Только не пиит! Только не пиит! Автор хокку сказал горделиво Рановато ему подходить к Фудзияме
V Val Принцепс сената 14 Окт 2012 #121 Antigona сказал(а): Только не пиит! Нажмите, чтобы раскрыть... Только не пиит! Автор хокку сказал горделиво Рановато ему подходить к Фудзияме
Antigona сказал(а): Только не пиит! Нажмите, чтобы раскрыть... Только не пиит! Автор хокку сказал горделиво Рановато ему подходить к Фудзияме
Артемий Принцепс сената 14 Окт 2012 #122 Рановато ему подходить к Фудзияме. Большая гора – Не для деток сопливых.
V Val Принцепс сената 14 Окт 2012 #123 Не для деток сопливых - Веско молвил мужик автралийский В тех краях матчасть знают неплохо
Alaricus Северный варвар Команда форума 14 Окт 2012 #124 В тех краях матчасть знают неплохо И даже солидные люди, зная об этом, В хокку оставят свой след.
Neska Цензор 15 Окт 2012 #125 Не всякая хрень, Что в три строчки кладётся, Хокку зовётся. Хокку зовётся Сумма конкретных слогов: Только пять - семь - пять.
Не всякая хрень, Что в три строчки кладётся, Хокку зовётся. Хокку зовётся Сумма конкретных слогов: Только пять - семь - пять.
Кныш Moderator Команда форума 15 Окт 2012 #127 Длинен чрезмерно Мой верный меч цуруги Укоротить придется.
Neska Цензор 15 Окт 2012 #128 Укоротить придется Мне свой пост предыдущий. Хотел объяснить... Не всякая хрень, Что в три строчки кладётся, Хокку зовётся.
Укоротить придется Мне свой пост предыдущий. Хотел объяснить... Не всякая хрень, Что в три строчки кладётся, Хокку зовётся.
Alaricus Северный варвар Команда форума 15 Окт 2012 #129 Хокку зовётся лишь то, Что на японском. Мы же на русском, нихт вар?
V Val Принцепс сената 15 Окт 2012 #130 Мы же на русском, нихт вар? Йа, йа, натурлих - Шёпот звучал самурая
V Val Принцепс сената 15 Окт 2012 #134 Или ещё что? Слабое, брат, объясненье Хокку ты мне предложил Взор мой потухший Мозгу был рад подсказать Но не случилось, увы...
Или ещё что? Слабое, брат, объясненье Хокку ты мне предложил Взор мой потухший Мозгу был рад подсказать Но не случилось, увы...
Кныш Moderator Команда форума 16 Окт 2012 #139 Мир его - точность Старый бармен цедит по капле Плесните и мне.