Играем в Суллу3

amir

Зай XIV
А потом какие-нибудь ответственные должностные лица напьются и запишут в хартии что триумф был в декабре 89 года :)

Aemilia

Flaminica
Всё даже ещё хуже Практически ни один живым ещё не ушёл
Все, точно на триумф не иду! Одним из персонажей :)

Я думаю не стоит играть ещё одно заседание Сената. А то опять передерёмся там и все нити игры потеряем Давайте сделаем пропуск в несколько дней и сразу перейдём к триумфу.
Целиком и полностью поддерживаю! Хватит, уже норму драк перевыполнили :)

Эмили, Вы кстати сейчас военный трибун, как и Ваш герой Цицерон :tongue:
Да, могу собой гордиться, хоть в чем-то мы с ним похожи :) Начинаю срочно изучать обязанности военных трибунов

А потом какие-нибудь ответственные должностные лица напьются и запишут в хартии что триумф был в декабре 89 года :)
Всему и всегда причина одна и та же
biggrin.gif

Да, мы просто сдвинули немного триумф Страбона, ну погрешность вроде не очень серьезная.

amir

Зай XIV
Да, мы просто сдвинули немного триумф Страбона, ну погрешность вроде не очень серьезная.

В конце концов ранее мы тоже допускали исторические неточности. ОДин только незабвенный парфянский заговор чего стоит :)

amir

Зай XIV
Какой-такой легион? У нас все ходы (то бишь легионы) записаны!

Aemilia

Flaminica
В котором я должна состоять как военный трибун! :) Не как Цицерон, а как Эмили :) :)

Lanselot

Гетьман
Ну как вам? Ланси, Вы как один из основных героев этой сцены ,что скажете?
Может быть. Посмотрим. У нас, небось, на триумфе тоже драка будет :D А там будет видно.
Цицерон на триумф не идет
Куда он детется-то? :butcher:
Всё даже ещё хуже Практически ни один живым ещё не ушёл
:D :D :D
Я думаю не стоит играть ещё одно заседание Сената. А то опять передерёмся там и все нити игры потеряем Давайте сделаем пропуск в несколько дней и сразу перейдём к триумфу.
Да уж, а то у нас сенатские заседания хуже битв! :) Да и алкоголя на них слишком много идет
drinks.gif

ОДин только незабвенный парфянский заговор чего стоит
Да уж. Это был шедевр мировой литературы!
close_tema.gif

Lanselot

Гетьман
Так, а теперь увидим, как у нас Цицерон будет от призыва косить! :tongue:

S

Sextus Pompey

Guest
Да, мы в курсе. Но решили триумф всё же провести. Помоему триумф мы ещё ни разу не обыгрывали.
В 88 г. был реальный триумф, который праздновал П.Сервилий Ватия 21 октября (правда, неизвестно над кем, но, видимо, тоже над кем-то из италиков).

Aelia

Virgo Maxima
Господа, извините, что вмешиваюсь, но Цицерону только что исполнилось 18 лет. Какой военный трибунат, какая преторская когорта, что вы?

Lanselot

Гетьман
Господа, извините, что вмешиваюсь, но Цицерону только что исполнилось 18 лет. Какой военный трибунат, какая преторская когорта, что вы?
Дык боец-то каков?! Семь человек заговорщиков положил! :D
Все равно он откосит, какая разница? :D

Aelia

Virgo Maxima
В 88 г. был реальный триумф, который праздновал П.Сервилий Ватия 21 октября (правда, неизвестно над кем, но, видимо, тоже над кем-то из италиков).

Броутон считает, что он праздновал триумф над провинцией, скорее всего, Сардинией или Киликией.

amir

Зай XIV
Не играть триумф Страбона мы уже не можем, так как вся третья часть практически посвящена его подготовке. Так что придётся. Иначе всё написанное теряет смысл.

Aemilia

Flaminica
Так, а теперь увидим, как у нас Цицерон будет от призыва косить! :tongue:

Ну, Ланси! Вот как устрою недельное сидение Цезарю с Коссуцией в комнате будете знать! :D

Элия права. Ланси, может все-таки убрать преторскую когорту? Герой-то героем с пьяных глаз, но он же мальчик совсем. Я-то конечно могу откосить, но это не совсем логично выходит. Сулла же все-таки видит сколько лет Цицерону. Я тогда пока обожду писать о Цицероне, буду ждать Вашего ответа.

Еще и на триумфе драка? Господа, а не многовато? :D Может хоть одно мероприятие проведем прилично?
smile.gif

amir

Зай XIV
Еще и на триумфе драка?

А как иначе... Опосля пьянки всегда драка... Не, мы один раз попробывали лишить Рим всего спиртного, но ничего не вышло :( Сенат сразу дал Помпею чрезвычайные полномочия для обеспечения города этими напитками.

amir

Зай XIV
Предлагаю поручить Сексту написать описание триумфа. А мы потом под всё это задействуем уже своих персоонажей. Как бы уже взгляд со стороны.

Верх