Думается мне, что Цезарь без нас в этот раз помрет. От старости. :angry:
М мирабелла Проконсул 18 Фев 2006 #383 nasty knight сказал(а): Думается мне, что Цезарь без нас в этот раз помрет. От старости. Нажмите, чтобы раскрыть... Именно! А до мартовских ид - меньше месяца осталось...
nasty knight сказал(а): Думается мне, что Цезарь без нас в этот раз помрет. От старости. Нажмите, чтобы раскрыть... Именно! А до мартовских ид - меньше месяца осталось...
М мирабелла Проконсул 6 Мар 2006 #386 Ну все! Я не собираюсь помогать умирать Цезарю! Пущай сам помрет! От старости...
М мирабелла Проконсул 10 Мар 2006 #388 nasty knight сказал(а): Руки прочь! Цезарь и сейчас живее всех живых! Нажмите, чтобы раскрыть... Сомневаюсссс.... Он мертвенький уже больше 2000 лет. Увы!
nasty knight сказал(а): Руки прочь! Цезарь и сейчас живее всех живых! Нажмите, чтобы раскрыть... Сомневаюсссс.... Он мертвенький уже больше 2000 лет. Увы!
A anyutkakaa Перегрин 19 Мар 2016 #389 n0th1ng не думаю что прям така разница будет и видеокарта то не поддерживат будет, или у тебя уже есть;?? если чо они появятся в конце года...
n0th1ng не думаю что прям така разница будет и видеокарта то не поддерживат будет, или у тебя уже есть;?? если чо они появятся в конце года...