Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм... Не помню, чтобы такое было.
Была идея "Гарри Поттер в Древнем Риме", но она была отклонена "с ходу".
Хотя, вроде, концепция неплохая. Не Гарри Поттер, а "Путешествия во времени" путешественники против исторических персонажей и исторического окружения
Да меня, честно говоря, оторопь берет от такого количества вождей мирового проллетариата, появившегося на ожвшем форуме... :aggressive:
Ну, если в Сталина, то тогда... Можно я буду каким-нибудь бывшим белым офицером - лицом вымышленным, но контекстным?
Так давайте. Ежов с Берией удовольствие получат. Живой настоящий троцкист - это же на самом деле полный класс. Правда, есть версия, что Ежов тоже был троцкистом. Это вряд ли было так, но все же обыграть можно.
Ну давайте попробуем - только что мы с Вами вдвоем будем делать: одинокий товарищ Сталин и скрытый злобный троцкист? :scare2: Ну Ежов еще подключится... :butcher: Нет - тут нужен великий советсский народ в ассортименте. :Laie_2: :Laie_2: :Laie_2:
Давайте. А то что-то мой Ежов полностью пропал. Но даже если и объявиться, то при таких темпах можно и две игры играть. Давайте консульство. Тоже забавный период. Бибул кажется как начал пить после избрания, так и не протрезвел. Одно удовольствие!
К сожалению - нет. Жаль от души...
Вообще, если вдуматься, Бибул с Цезарем - такая парочка, что если бы их существование не было правдой, Бибула стоило бы придумать
Люди, я прочитала тут несколько игр и хотела сказать, а может, доиграть Суллу? Там такой простор еще для игры, столько всего можно изобрести! Тем более персонажи получились такие классные! Особенно юный Цезарь и Марий! Что скажете?Очень хочется!