Император Тиберий-2

Rzay

Дистрибьютор добра
Также, если верить известному анекдоту, мы бы сейчас в 2010-й раз жили в месяце тиберии, но покойный в ответ на соответствующее предолжение сената иронично спросил: "А что вы будете делать, когда у вас появится тринадцатый цезарь?" :)
То есть конечно в 2011-й (если бы тогда, 2010 лет назад переименовали уже текущий месяц). :blush:

Rzay

Дистрибьютор добра
Тиберию вчера 2065 лет исполнилось. Наши поздравления!

Вано

Пропретор
В Северной Осетии добывают минеральную воду "Тиб-2", она предупреждает образование песка в почках Я полагаю, что вода названа в честь императора Тиберия-2.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
В Северной Осетии добывают минеральную воду "Тиб-2", она предупреждает образование песка в почках Я полагаю, что вода названа в честь императора Тиберия-2
Наверное, в Северной Осетии тайные истоки Тибра (имя Тиберий от него образовано) :)

Dedal

Ересиарх
В Северной Осетии добывают минеральную воду "Тиб-2", она предупреждает образование песка в почках Я полагаю, что вода названа в честь императора Тиберия-2.
Моему покойному тестю очень понравилось, когда я ему рассказал, что его фамилия могла бы происходить от императора Деция. Но всё оказалось куда прозаичнее , но не менее забавно.

Вано

Пропретор
Наверное, в Северной Осетии тайные истоки Тибра (имя Тиберий от него образовано) :)
Именно так! Разумеется, коллеги в курсе, что название Тибр не латинское и досталось римлянам от этрусков? Отсюда со всей очевидностью следует, что осетины это этруски, (и наоборот).
Надо подбросить идейку местным краеведам, пусть развивают.

Верх