Ссылаясь при этом на специалистов, заметьте. Есть желание - опровергните эти заимствования или покажите обратное направление заимствования. Посмеёмся вместе.Странно,когда дилетант в интернете рассказывает о заимствованиях в армянском,при этом объявляя себя трижды дилетантом.
Не по адресу. Я не преподаватель.Это тоже входит в образовательный курс ваших студентов?
Нет, уважаемый. Вы утверждали, что практически все языки - это креолы.Я вам привел примеры реальных языков,которые существуют в природе,а не на страницах ваших лекций.Языки эти сформировались из двух,как минимум,абсолютно неродственных языков,т.е. у языков и со сложной грамматикой могут быть изначально два "родителя".
И я просил продемонстрировать это на вашем родном армянском материале.
И хватит путать субстраты, контакты, конвергенцию, ареальные союзы, пиджины, койне и т.д.
Читните книжцов.
Приведённые вами "факты" - бессмысленный набор фраз выпускника ЦПШ.Это факт из реальности,в отличии от ваших старлинго-глоттохронологических фантазий.
Если вы внимательно прочитали то, что цитируете, то могли бы заметить, что сам А.К. себя таковым не считает... То, что он читает - мне известно и без ваших комментариев, поскольку общаюсь с ним периодически.Грамотой не владеете вы,так как объявляя себя лингвистом,утверждаете о своем коллеге следующее:Тогда как на его странице РГГУ написано это:И кто после этого грамотный?Так что Боже упаси от такого "образования".
Ну вот пример одного специалиста-А.Касьян.Он пишет статью "Некоторые соображения о лексических схождениях между хурритским и северокавказскими языками" со ссылками,как положено,над которой величаво высится заглавие "Российская Академия Наук".