amir
Зай XIV
А вообще-то ноутбуки в природе существуют? Может, и их журналисты выдумали...
Нет, их выдумали не журналисты, и именно поэтому они существуют.
А вообще-то ноутбуки в природе существуют? Может, и их журналисты выдумали...
Я думаю, устроить процесс без доказательной базы сложно.Ой, ну это не смешно даже
Я думаю, устроить процесс без доказательной базы сложно
Но интересно в этой истории другое: те возможности контроля над людьми, котрые открываются с распространением IT-техники, в том числе - и в образовании. Судя по всему это - приговор эпохе индивидуальной свободы.
Примерно как у нас - "был бы человек, а дело найдется"
Однако суть та же, только вместо штата стукачей и слухачей - высокие технологии. А уж как распорядиться полученной информацией - дело Большого Брата.Для этого информационные технологии не нужны.
Однако суть та же, только вместо штата стукачей и слухачей - высокие технологии. А уж как распорядиться полученной информацией - дело Большого Брата.
Есть, но в данном случае это реальная история, и довольно известная.Согласен. Но есть вероятность, что между реальным событием и журналистской версией есть некоторая разница. А есть вероятность что и вообще ничего общего нет)
Принимал что-то, что в школе сочли за наркотики. Сам мальчик говорит, что это были конфеты.А что же этот малый такое делал перед веб-камерой своего ноута?