http://www.stihi.ru/poems/2007/08/30-2235.html
Старая песня...
Я извиняюсь. Александр, но не выдержал. Это кто убил 6000000000? Все мировые войны финансировались евреями-финансистами. В том числе и Гитлер. Это еврейская идея "пошерстить своих", чтобы потом в который уже раз кричать о бедном, истребляемом всеми народе. Объективно за время Гитлера из Германии уехало в Палестину два миллиона, осталось тысяч двести, ну и по Европе вас было тысяч триста. максимум. и того набирается пятьсот тысяч, откуда 6 миллионов? От балды. Далее сколько нужно угля чтобы растопить печи и сжечь хотя бы одного человека? Посчитайте. У Германии война на два фронта любая энергия, даже дрова - стратегическое сырье. И оно нужно на восточном фронте. А камеры и печи были - экспериментальные. Этим занимались те же евреи - Менгеле, Эйхман... и еще было более 20-ти генералов-евреев в услужении Гитлера. Так что не надо нам лапши на уши, она не проходит. И далее, когда убивают русских об этом молчат и ваши соплеменники замалчивают сколько русских сжег троцкий-бронштейн в топке революции.(Русский народ - дрова в костре мировой революции) даже с вашими шестью миллионами несопоставимо по порядку миллионов 20-30. Так что впредь будьте объективны и используйте правдивые источники информации.
Я специально оставляю последние рецензии, как есть, чтобы независимый читатель составил свое впечатление. Исправлю только математические ошибки. В цифре 6 миллионов нулей тоже должно быть 6, а не 9, а то получается 6 милиардов, т. е. все население Земли. Разберитесь с числительными, Александр, тем более, что еврейские финансисты считать умеют и разряды не путают. Второе: На момент образования Израиля в 1948 году, еврейское население Палестины было 600000 (шестьсот тысяч), включая сефардов (выходцев из Азии и Африки), ультрарелигиозных, живших в Палестине 150 лет и более и всех ост. Для сравнения, евр. население Украины составляло в 1916 г. 1.5 (полтора) миллиона человек. Эйхман евреем не был,Менгеле тоже, равно как и Мюллер, и Штирлиц. Евреев в вермахт генералами не брали, даже у Сталина не было 20-ти евреев-генералов. А вот Троцкий действительно был евреем. И погибло из-за них с Лениным куча народа: русских, украинцев, татар, евреев и всех остальных. Мерзкие личности, согласен. Но цифра в 20000000 (двадцать миллионов) может быть отнесена ко всему периоду большевистской власти, а не только гр. войны. Иначе концы с концами не сходятся. Михаил, когда я был студентом, еврейские банкиры отказались оплатить мне учебу и я подрабатывал учителем статистики и математики. Так что, поверьте мне или пересчитайте. Кстати, недостатки своего народа я знаю не хуже других, но вы их не знаете и приписываете евреям все беды на Земле. А это просто смешно. Да чтобы быть такими крутыми пособниками Сатаны, разрушителями России и т. д. надо обладать сверхчеловеческими качествами...
Так бесы и дают эти качества. А Эйхман и Менгеле - это чистокровки. и 20-ть генералов - статистика. Откройте энциклопедию третьего рейха, другие правдивые источники. А с нулями я просто ошибся, тут уж извиняйте. А еще найдите интернетные ссылки о евреях. Но самое простое: ответьте мне на такой вопрос, вернее себе. Почему античувашизма нет, а антисемитизм есть? Если вам удастся честно на него ответить, а не увильнуть, как это делают шаулки-гликманы, то вы, будете человеком достойным всяческого уважения. С наилучшими
Старая песня...