Интервью с Богом

Янус

Джедай
Я уже где-то в религиозной теме делал эту ссылку. Фильм очень красивый и хорошо сделан. Там только, кажется звукоряд обрывается раньше картинки...

И ещё. Вы забыли предупредить народ: фильм жрёт много траффика.

nasty knight

Консул
Я уже где-то в религиозной теме делал эту ссылку. Фильм очень красивый и хорошо сделан. Там только, кажется звукоряд обрывается раньше картинки...

И ещё. Вы забыли предупредить народ: фильм жрёт много траффика.

Фильм действительно красивый. Я думаю, звукоряд обрывается по замыслу. Есть английская версия и ивритская. Надо заценить их тоже.
По поводу траффика - у нас он неограничен, вот и вылетело из головы, что люди за это платят. Простите.

мирабелла

Проконсул
Клип действительно оч. красивый! Только почему Вы сунули его в "Историю религии...". Нужно было в "Галерею",что в "Гильдии..."
Сюжет славный - кого-то во сне глючит... Анекдот в тему:Если разговариваешь с Б-гом - это называется молитвой,а если Б-г разговаривает с тобой - шизофрения?

nasty knight

Консул
Клип действительно оч. красивый! Только почему Вы сунули его в "Историю религии...". Нужно было в "Галерею",что в "Гильдии..."
Сюжет славный - кого-то во сне глючит... Анекдот в тему:Если разговариваешь с Б-гом - это называется молитвой,а если Б-г разговаривает с тобой - шизофрения?

Мне показалось, что этот клип имеет прямое отношение к религии. В качестве реабилитации себя.

Я не согласен, что речь идет о глюках. В английском варианте интервью берут у Иисуса, это как-то ...менее фамильярно.
Мне вообще кажется, что смешного тут нет.Анекдот веселый, я его люблю, но не по поводу клипа.
МУдрые слова, красивая музыка, виды.

Вот потому, что "когда Бог разговаривает с вами - шизофрения" - в клипе речь идет о сне :)

мирабелла

Проконсул

Мне показалось, что этот клип имеет прямое отношение к религии. В качестве реабилитации себя.

Я не согласен, что речь идет о глюках. В английском варианте интервью берут у Иисуса, это как-то ...менее фамильярно.
МУдрые слова, красивая музыка, виды.

Вот потому, что "когда Бог разговаривает с вами - шизофрения" - в клипе речь идет о сне :)

Религия - это "мудрые слова,красивые виды,музыка"?
Не,такие красивые виды с музыкой - обычно после сами-знаете-чего!Глюки,натурально!
А если СЕРЬЕЗНО - все-таки я с Вами не соглашусь...

nasty knight

Консул
Чего-то вы передергиваете, уважаемая. Откуда мне знать, что такое глюки? :)
Религия это не "красивые виды и музыка, а мудрость. Но защищать религию не буду - не положено по рангу.

Не надо спорить. Просто смотреть.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Но защищать религию не буду - не положено по рангу.
Оф-топ или нет, не знаю, но как это? :blink: Ваша должность как-то связана с пропагандой атеизма?
blush.gif

nasty knight

Консул

[/QUOTE]
Оф-топ или нет, не знаю, но как это? :blink: Ваша должность как-то связана с пропагандой атеизма? :blush:

[/QUOTE]

Упс
smile.gif
Нет, моя должность как раз связана с пропагандой религии. Я имею в виду - образ мой здесь - образ неверующего рыцаря
smile.gif
Вот в чем дело.
А в жизни - в жизни в Бога верю, а вот религию не люблю!

nasty knight

Консул
моя должность как раз связана с пропагандой религии.

Мозги неофитам компосируете?

Это в прошлом. Ненавижу лицимерие! Если не верю - других охмурять не буду. Просто работаю в религиозхном ведомстве, где нужно соблюдать определенные правила поведения и одежды.

nasty knight

Консул
Верх