История Интернета

Эльдар

Принцепс сената
Ну я попытался, так мне предложили ввести номер телефона, я попытался ввести, не смог, вышел ответ, что номер неправильный. И так несколько дней. Пошел искать в Инете, пишут, что с 2024 г. не могут зарегистрировать новую почту в Гугле, потому что бан на российские номера. И это решение Гугла.

Вероятно Вы что-то неправильно вводили. Нормально все регистрируется. В 2024 была неделя или 2 когда СМС не приходили. Потом все исправилось.

Desperado

Претор
Вероятно Вы что-то неправильно вводили. Нормально все регистрируется. В 2024 была неделя или 2 когда СМС не приходили. Потом все исправилось.
Прошлым летом пытался. Номер не вводится, дело не в смс-ках. Я пробовал и через 8 и через 7. Но в каждом телефонном номере есть код страны и города, наверное, на это Гугл и реагировал. До смсок дело даже не дошло.

Последнее редактирование:

b-graf

Принцепс сената
"Не взлетит" ?

b-graf

Принцепс сената
Перелом тренда дошел и до домашнего интернета

b-graf

Принцепс сената
Слухи

b-graf

Принцепс сената
Последнее редактирование:

b-graf

Принцепс сената
Наверно я единственный на форуме кто ВПН не пользуется. Т.е. сначала, в 2022-23 гг. пробовал, но тогда особо не надо было (тогда даже не весь домен ua блокировался, причем даже новостные ленты), а потом отстал от жизни (от неиспользования старые ВПНы пропали), и как-то уже снова втягиваться лень.

Rzay

Дистрибьютор добра
50 лет компании "Apple"

Компания Apple Computer была основана 1 апреля 1976 года Стивом Джобсом , Стивом Возняком и Рональдом Уэйном в качестве партнерства . [ 5 ] [ 8 ] Первым продуктом компании стал Apple I , компьютер, разработанный и собранный вручную полностью Возняком. [ 9 ] Для финансирования его создания Джобс продал свой микроавтобус Volkswagen , а Возняк — свой калькулятор HP-65 . [ 10 ] Ни один из них не получил полную цену продажи, но вместе они заработали 1300 долларов (эквивалентно 7400 долларам в 2025 году). Возняк представил первый прототип Apple I в Homebrew Computer Club в июле 1976 года. [ 11 ] Apple I продавался как материнская плата с процессором , оперативной памятью и базовыми текстово-видеочипами — концепция базового комплекта, которая еще не позиционировалась как полноценный персональный компьютер. [ 12 ] Вскоре после дебюта его цена составляла 666,66 долларов (что эквивалентно 3800 долларам в 2025 году). [ 13 ] [ 14 ] Возняк позже сказал, что не знал о совпадении с изображением зверя в числе 666, и что он установил цену, потому что ему нравились «повторяющиеся цифры». [ 15 ]

Верх