История Интернета

b-graf

Принцепс сената
Наш ответ Маску ?

Cahes

Принцепс сената
На 350 км обычные смартфоны "слышно" в диапазоне 900. При условии, что абонент на улице и на спутнике направленная антенна на землю

b-graf

Принцепс сената

1984

Претор
FT: ЕС прорабатывает детали прокладки новой оптоволоконной магистрали по дну Черного моря, чтобы избежать зависимости от уже известной линии, соединяющей Европу через Украину, Россию и Казахстан с Китаем.

1984

Претор
Топ-25 пиратских сайтов по посещаемости в апреле 2023 года v.1.0, млн визитов
- решили впервые посчитать объем пиратского рынка онлайн-видео
- также добавили электронные книги и основной трекер, где скачивают пиратский контент и софт
- суммарно 40 пиратских площадок в апреле 2023 года собрали 375 млн (в январе было 400 млн) визитов/посещений, 226 млн из которых пришлись на топ-5
- если забыли кого-то, напишите в комменты, обновим рейтинг
- New Media напоминает, что пиратство это крайне скверно

photo_2023-06-02_08-46-20.jpg

b-graf

Принцепс сената

b-graf

Принцепс сената

b-graf

Принцепс сената
Контуры "Чебурнета"

• Angry
Реакции: 1984

1984

Претор
На моей памяти это уже третий сервис VK, который агрессивно рекламируется в 2023 году.
"Но лично я уже давно прекратил пересылать любые документы в WhatsApp и Telegram - вместо него я использую VK Мессенджер", - также рассказал Горелкин.

Cahes

Принцепс сената
Госслужащим надо вообще интернет запретить, как подлое вражье изобретение. Есть же скрепные способы, на бумаге челобитные подавать

• Haha
Реакции: 1984

b-graf

Принцепс сената
Как пользуются интернетом современные дети

1984

Претор
У коллеги Ростелеком вырубил ровно в полночь и интернет, и IPTV, что превратило ее вечер в увлекательное приключение с бессонницей и валерьянкой. Я отключения не почувствовал, у меня другой провайдер.

b-graf

Принцепс сената
Тематические - книжно-научные

b-graf

Принцепс сената

b-graf

Принцепс сената

b-graf

Принцепс сената
Верх