В ходе конкурса Miss Teen USA – 2007 («Мисс тинейджер США – 2007») произошел конфуз. Мисс Южная Каролина Ларен Кейтлин опозорилась на всю Америку, не ответив на простейший вопрос из зала.
Одним из заданий в ходе конкурса был типичный опросник из зала: ведущий вытаскивал случайную записку и зачитывал вопрос зрителя, после чего юная модель должна была дать ответ в прямом эфире.
Ларен задали вопрос, как она может прокомментировать результаты недавнего исследования, согласно которому «каждый пятый американец не может найти США на мировой карте».
Королева красоты, лучезарно улыбаясь, ответила: «Я лично считаю, что живущие в США американцы не могут это сделать, потому что… ммм… здесь у некоторых людей в нашей нации нет карт и… ммм… я полагаю, что наше образование такое же, как в Южной Африке и… ммм… Ираке, как и везде, и я полагаю, что они должны… ммм… наше образование здесь, в США, должно помочь США… ммм… должно помочь Южной Африке, это должно помочь и Ираку, и азиатским странам, таким образом мы сможем построить наше будущее для нас».
В СССР США секса карт нет!В ходе конкурса Miss Teen USA – 2007 («Мисс тинейджер США – 2007»)
<...>
Королева красоты, лучезарно улыбаясь, ответила: «Я лично считаю, что живущие в США американцы не могут это сделать, потому что… ммм… здесь у некоторых людей в нашей нации нет карт <...>»
Только глобус СШАВ СССР США секса карт нет!
А в это я кстати верю. Стоя перед залом, лучезарно улыбаясь и думая о победе, не ожидаешь такого сложного вопроса. Готовилась то отвечать на вопрос, что для Вас самое главное в мире? или тревожит ли Вас рост экстремизма в Ираке?Справедливости ради надо сказать, что бедняга, очевидно, просто не выдержала напряжения. В телевизионном интревью через несколько дней она призналась, что была в шоке и с трудом слышала вопрос.
Или у них выращивают принцесс и мисс в специальных инкубатарах, где дают общие понятия о географии в ввиде названия мест куда надо попасть (Элей, Нью Иорк, Париж....)?Может, у них все еще сохраняется слой "непрактичных принцесс", попадающих на конкурсы красоты?
Мужчины украли катафалк для поездки в паб
Двое южно-африканских мужчин были арестованы в г.Совето, когда они ехали в паб в украденном катафалке с трупом внутри.
Мужчин поймали после того, как запасы горючего в катафалке истощились, сообщает Би-би-си.
Они попросили трех женщин, которых встретили на своем пути, помочь им подтолкнуть машину с трупом. Но женщины отказались помочь и сообщили о случившемся в полицию.
Водитель катафалка Сифиво Мкнизе был шокирован этим инцидентом, сообщают местные газеты. Он рассказал, что припарковал катафалк возле свого дома, чтобы взять денег для покупки бензина.
"Я был шокирован, когда узнал, что люди украли катафалк вместе с трупом внутри", - сказал он.
Любопытное название.арестованы в г.Совето
Какое название, такие и людиЛюбопытное название.
Ferrari подала в суд на похоронную компанию
В Дании продолжает развиваться довольно скандальная история, связанная с судебным иском Ferrari против похоронной компании Begravelses Service.
В 2004-м году родители безвременно скончавшегося мальчика попросили компанию поместить его прах в урну с логотипом Ferrari. «Ferrari в Италии считает, что мы использовали урну для рекламы и незаконно используем торговую марку. Они требуют от нас 250 тыс. крон ($46 тыс)», — заявил агентству AFP Карцтен Марк, владелец похоронной компании.
«Мы сделали всего одну урну. Ее видела компания Ferrari Import Denmark. Они очень помогли, даже прислали нам логотип и стикеры вместе с письменным разрешением. У меня до сих пор есть e-mail», — заявил Марк.
Датское телевидение сделало специальный репортаж о похоронном доме, устно упомянув об урне. После этого Ferrari подала в суд.
«Мне очень неловко», — только и мог сказать Марк.
Джордж Буш выступил на бизнес-форуме, предваряющего саммит АТЭС в Австралии.
По данным РИА Новости, речь президента США вызвала смех у участников форума.
Как сообщает агентство, сначала Буш оговорился, назвав Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество (APEC) Организацией стран-экспортеров нефти (OPEC).
Затем "перепутал" австралийские войска в Ираке, заявив, что в стране находится австрийский контингент. В довершении всего, американский лидер ошибся дверью, уходя со сцены.
http://www.rbc.ua/rus/top/funs/2007/10/11/251105.shtmlВ США мужчина пытался расплатиться банкнотой в миллион долларов
В США арестован мужчина, который пытался расплатиться банкнотой в миллион долларов. Разумеется, фальшивой, поскольку настоящей купюры такого номинала в природе не существует.
Причем мужчина очень возмущался, когда менеджер супермаркета Giant Eagle в Питтсбурге конфисковал банкноту и вызвал полицию. "Задержанный пришел в ярость, когда ему отказались дать сдачу с купюры номиналом $1 млн., и повредил некоторое оборудование в магазине. Полицейские арестовали его", - сообщила пресс-секретарь питтсбургской полиции Дайана Ричард.
Мужчина отказался назвать полиции свое имя, а документов, удостоверяющих личность, при нем не оказалось. Сейчас его обвиняют в подделке денег и преступном причинении ущерба.
Напомним, в США никогда не существовало денежных знаков номиналом $1 млн. С 1969 г. самой крупной является купюра $100. До 1937 года печатались купюры номиналом в $500, $1000, $5000 и $10000. Они все еще платежеспособны и принимаются в Казначействе и Федеральном резервном банке США.
Политика поймали на мошенничестве в марафонском забеге
Известный своими не самыми честными делами мексиканский политик Роберто Мадразо потерпел поражение в президентской гонке 2006 года, но зато победил в международном берлинском марафоне, пробежав дистанцию за впечатляющие 2 часа 41 минуту. Впрочем, вскоре выяснилось, что и в спортивных соревнованиях он смошенничал, и его дисквалифицировали.
После соревнований тревогу забил нью-йоркский фотограф Виктор Сейлер, обративший внимание организаторов на одежду марафонца. Дело в том, что на фотографии, где Роберто Мадразо запечатлен во время пересечения финишной линии, он одет в ветровку, блейзер и длинные тренировочные брюки. "Если вы посмотрите другие фотографии, то увидите, что остальные участники одеты в футболки и шорты, а у этого товарища - куртка и кепка", - сказал г-н Сейлер.
Начав изучать ситуацию, организаторы обнаружили, что электронный чип, который фиксировал время и траекторию передвижения Мадразо, не показал результатов на отметках 25 и 30 километров. При этом, если верить чипу, Мадразо понадобилась всего 21 минута, чтобы преодолеть 15 километров на отрезке между точками, отмечающими 20 км и 35 км. "Такое не под силу даже мировому рекордсмену", - заявил директор марафона Марк Майлд, подтвердивший дисквалификацию Мадразо.
До этого Роберто Мадразо громко ославился в 1996 г., когда генеральный прокурор Мексики подтвердил, что в 1994 г. во время выборов губернатора штата Табаско Мадразо потратил на кампанию на десятки миллионов долларов больше, чем это позволено законом. Причем во время следствия по этому делу Мадразо сообщил полиции, что какие-то неизвестные похитили его и держали в заложниках семь часов, били и угрожали смертью. Доказательств его слов полиция так и не нашла.
А во время прошлогодних президентских выборов оппоненты изготовили постеры следующего содержания: "Вы верите Мадразо? И я - нет!".