Их нравы-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aelia

Virgo Maxima
Неужто такие есть в Саудовской Аравии? Небось бросил пьяница-муж :rolleyes:
Мне другое интересно: есть ли в Саудовской Аравии одинокие мужчины, если есть, то держат ли они собак, и если держат, то что им (хозяевам) теперь делать. Нанимать специальных женщин для выгуливания собак? Так ведь это еще более безнравственно: женщине придется контактировать со своим нанимателем постоянно, еще и к нему домой приходить.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Нанимать специальных женщин для выгуливания собак? Так ведь это еще более безнравственно: женщине придется контактировать со своим нанимателем постоянно, еще и к нему домой приходить.
Индусов нанимать!

AlexeyP

Принцепс сената
Нанимать специальных женщин для выгуливания собак?
А вообще-то... Разве можно женщине одной по улице ходить, без мужа, брата или отца? Это что, уже до такой степени дошло падение нравов в Саудовской Аравии?

Diletant

Великий Магистр
А вообще-то... Разве можно женщине одной по улице ходить, без мужа, брата или отца? Это что, уже до такой степени дошло падение нравов в Саудовской Аравии?
Можно. Им даже пришлось завести специальную женскую полицию, чтобы можно было просить "открыть личико" и убедиться, что это не Усама к родным на выходные заскочил.

Diletant

Великий Магистр
Мне другое интересно: есть ли в Саудовской Аравии одинокие мужчины, если есть, то держат ли они собак, и если держат, то что им (хозяевам) теперь делать. Нанимать специальных женщин для выгуливания собак? Так ведь это еще более безнравственно: женщине придется контактировать со своим нанимателем постоянно, еще и к нему домой приходить.
Наверное, какую-нибудь профессию "выгуливателя" введут, с выдачей особого разрешения и обязательным оскоплением :cool:

AlexeyP

Принцепс сената
Да, еще - собака же нечистое животное! Приличный человек может её выгуливать только до ближайшего угла, чтобы пристрелить! Они что, подобно кафирам мосек заводить начали? Куда катится мир. :mad:

Diletant

Великий Магистр
Это их деньги испортили. Сколько не стараются сплавлять излишки наличности на поддержку братьев-мусульман, а народные нравы все же претерпели от наличия нереализованной денежной массы.

Diletant

Великий Магистр
Надо читать закон, там мне кажется все таки есть оговорка про мусульман или граждан СА. Иначе встате вопрос кто вообще будет гулять с животными?
А что, негражданам и немусульманам можно вести себя аморально?

AlexeyP

Принцепс сената
Нельзя держать собаку, к тому же это негигиенично, так что в дом собак запускать нельзя. Нельзя дотрагиваться до собак. Если собака лизнула человека или его одежду, то необходимо вымыться или сменить одежду.
...
Иранская полиция и уже провела несколько единичных конфискаций собак, хозяева которых находились со своими любимцами на улицах и в общественных парках
http://dog-info.narod.ru/islam.htm

23-летняя Банафше рассказала Радио Фарда о своем опыте противостояния властям. По ее словам, она выгуливала своего щенка Джессику, когда наряд полиции без особых разговоров вырвал у нее собаку и поместил ее в «тюрьму». По словам девушки, из-за боязни за Джессику она не отвечала на оскорбления и не протестовала. У Банафше нашлись и теологические возражения против действий правоохранителей. Она указала полицейским, что в Коране Аллах говорит, что в этом мире не было создании ничего плохого. «Ты живешь в мусульманской стране и права держать собаку у тебя нет. Ты что, не мусульманка? Почему твоя семья разрешает тебе держать собаку? - приводит собеседница Радио Фарда слова служителей закона. – Меня оскорбляли. Они даже сказали, что надеются, что моя собака сдохнет.
...
В августе в Тегеране был арестован юноша за расклейку объявлений о розыске потерянной собаки. Как заявил тогда представитель городской полиции, эти действия лишь поощряют безнравственность.
http://www.svobodanews.ru/Article/2007/09/...1171325950.html

Вот так должны поступать правоверные. А у этих саудитов и женщины без сопровождения ходят, и еще и собачек выгуливают! Они может и не кафиры (тут я погорячился), но мунафики уж наверняка!

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
В былые времена такие рискованные мероприятия поручили бы евнухам.

Эльдар

Принцепс сената
Можно. Им даже пришлось завести специальную женскую полицию, чтобы можно было просить "открыть личико" и убедиться, что это не Усама к родным на выходные заскочил.

Мне тут один египтянин рассказывал про случай, получивший огласку и вызвавший резонанс в египетском обществе: В супружеской измене были уличены замужняя женщина и мужчина. Супружескую измену они практиковали в течение двух лет в доме женщины, при этом муж зачастую находился дома. А стало это возможным потому, что любовник являлся к ней под видом подружки - в женской одежде и с полностью закрытым лицом. Муж, будучи благочестивым мусульманином, не позволял себе входить в комнату, где жена общалась с "подругой" дабы не увидеть ее лицо.

Кроме того, рассказывали, что практику переодевания в женщину используют воры. Одев женские одежды и полностью закрыв лицо они обворовывают женщин в людных местах.

P.S.(немного на другую тему) Был очень удивлен, когда узнал, что очень часто обворовываются посетители мечетей своими же единоверцами. Воруют обувь, которую принято снимать перед входом в мечеть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх