Их нравы - 5

Michael

Принцепс сената
Когда-то красивый и величественный средневековой центр Л'Аквилы сегодня лежит в руинах под слоем пыли, а власти ведут бесконечные споры о том, кто должен финансировать восстановительные работы.
<...>
Лидер консервативной католической партии Демократический союз Каталонии Пьерфердинандо Касини (Pierferdinando Casini) отметил, что суды должны привлечь к уголовной ответственности, не ученых, а строителей, построивших столь непрочные дома, которые рухнули в результате землетрясения.

Не прошел ли срок давности?

Dedal

Ересиарх
Вообще то это хохма....

Израильтяне разрабатывают устройство безопасности аэропортов, которое
устраняет проблемы нарушения прав личности, связанные со
сканированием всего тела в аэропортах.

Это будет стенд, в который вы должны войти и который не будет подвергать вас
рентгену, но взорвет любое взрывное устройство, если вы имеете его на себе.
Это будет беспроигрышно для всех, ни с кем не надо спорить о расовой
дискриминации. Это также позволит устранить затраты на долгий и
дорогостоящий судебный процесс. Правосудие будет быстрым. Дело закрыто!
Моментальное устройство при помощи щеток и химикатов очистит кабинку,
наподобие общественных туалетов.
Вы находитесь в аэропорту, и вы слышите приглушенный взрыв. Вскоре после
этого объявление по громкоговорящей системе. . . "Вниманию ожидающих
пассажиров - Теперь у нас есть свободное место на рейс номер 12345..."

Хорошая идея, а? :D

Кныш

Moderator
Команда форума
Оп ля, они еще и тренируются:

Активистки Femen действительно тренируются. По субботам «бойцы» (около двух десятков девушек) больше двух часов развивают выносливость и обучаются методам украинских феминисток. Изель побывала на шести занятиях. «Мы бегали кругами и выкрикивали лозунги наподобие "Pope no more", "In gay we trust" и "Topless Jihad", — рассказывает она. — Мы отжимались, качали пресс. Кроме того, нас учили позировать для зрелищных фото: как падать на землю, как ставить руки, как вести себя с полицейскими...» Во время акций вмешательство полиции — это действительно важнейший момент. Активисткам приказано оставаться в «зоне операции» до появления сил правопорядка. «Инна [Шевченко, основатель движения] постоянно твердит: полиция — не враг, а партнер, способ сделать яркие снимки, поднять шум в СМИ».

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130528/209449621.html#ixzz2Uft0SzHS

Rzay

Дистрибьютор добра
Тренируются, тренируются, а три москвички в плане известности их без всяких тренировок уделали - их теперь весь мир знает. а эти только обывателя раздражают. :D

sizvelena

Цензор
Вообще то это хохма....

Израильтяне разрабатывают устройство безопасности аэропортов, которое
устраняет проблемы нарушения прав личности, связанные со
сканированием всего тела в аэропортах.

Это будет стенд, в который вы должны войти и который не будет подвергать вас
рентгену, но взорвет любое взрывное устройство, если вы имеете его на себе.
Это будет беспроигрышно для всех, ни с кем не надо спорить о расовой
дискриминации. Это также позволит устранить затраты на долгий и
дорогостоящий судебный процесс. Правосудие будет быстрым. Дело закрыто!
Моментальное устройство при помощи щеток и химикатов очистит кабинку,
наподобие общественных туалетов.
Вы находитесь в аэропорту, и вы слышите приглушенный взрыв. Вскоре после
этого объявление по громкоговорящей системе. . . "Вниманию ожидающих
пассажиров - Теперь у нас есть свободное место на рейс номер 12345..."

Хорошая идея, а? :D

Как говорится, не отходя от кассы...Возможно, применение этого стенда и охладит некоторые головы!

Кныш

Moderator
Команда форума
Наблюдал я вчера это действо по Евроньюсу:

Во Франции в южном городе Монпелье впервые за всю историю страны законным браком сочетались два человека одного пола. Новую "ячейку общества" в этот день образовали 40-летний ЛГБТ-активист Венсан Отэн (слева) и его партнер, 30-летний госслужащий Брюно Буало (справа).

Читать далее: http://inosmi.ru/photo/20130530/209516285.html#ixzz2UlvErYgC

И так и не понял, кто из этих двоих собстно "невеста", а хто "жених". :mellow:

Кныш

Moderator
Команда форума
Лима как мировая столица сексуальных домогательств:

Однажды, когда я выходила с работы, со мной поравнялся какой-то тип на велосипеде, и быстро ощупал меня ниже спины. От осознания своего бессилия я хотела запустить в него камнем, но он быстро скрылся из виду. В другой раз уже пожилой мужчина пытался поцеловать меня, когда я проходила перед ним. А еще через несколько недель я шла по улице в короткой юбке, на мне была хорошая косметика и вообще я выглядела красивой. И вдруг я заметила, что за мной увязался какой-то тип и говорит мне всякие глупости. Я была вынуждена перейти на другую сторону. Я не заметила, что негодяй продолжал преследовать меня, и на светофоре задрал мне юбку и схватил за ягодицы.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130530/209514088.html#ixzz2UlxLmROH

Diletant

Великий Магистр
Наблюдал я вчера это действо по Евроньюсу:
И так и не понял, кто из этих двоих собстно "невеста", а хто "жених". :mellow:
Давайте без дискриминации. Поскольку оба мужчины (особи мужеску полу), то оба женихи. А если толерантно - "брачующийся #1" и "брачующийся #2"

Кныш

Moderator
Команда форума
Поскольку оба мужчины (особи мужеску полу), то оба женихи.

Я наверное недостаточно хорошо разбираюсь во взаимоотношениях внутри пар геев, но по идее один из них должен быть пассивным, стало быть он и есть "невеста".

Кныш

Moderator
Команда форума

Не то слово. Больше всего непонятно то, что после того, как героиню данной истории уже несколько раз ощупали на улице, она снова взялась за старое:

я шла по улице в короткой юбке, на мне была хорошая косметика и вообще я выглядела красивой.

Тут сам собой напрашивается вывод: либо она, извиняюсь, дура, либо ей самой это нравится, а возможно и то и другое одновременно (так тоже бывает).

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Однополые браки - единственное предвыборное обещание выполненное Олландом.

Вслед за Депардьё:

Парижане, взывая о помощи, провели пикет под зданием посольства России во Франции.

Они держали в руках плакаты с надписью "Россия, спаси. Французская демократия в опасности". К Президенту России пикетчики обратились с просьбой вступиться за французов, которые сегодня подвергаются гонениям и избиваются полицией за то, что защищают традиционные семейные ценности от агрессивной пропаганды гомосексуализма.

Напомним, что несмотря на акции протеста, собравшие уже несколько миллионов участников и небывалое падение популярности действующей власти, президент Франции Франсуа Олланд продолжает продавливать вступление в силу закона о легализации однополых браков и предоставления секс-меньшинствам других экстраординарных прав.

Для нормальных европейцев Россия становится воплощением идеального общества в современных условиях.

http://oko-planet.su/politik/newsday/18945...emokratiyu.html

Верх