Их нравы - 5

Neska

Цензор
Хорошо еще, что не Биробиджан :) (ничего не имею против столицы Еврейской АО).
Я бы сказал - хорошо, что он не учился в Кривом Роге...
wink.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Недавно задержанные в Британии "рабовладельцы", как выяснилось были маоистами:

Арестованные на прошлой неделе по подозрению в том, что они 30 лет держали в квартире трех женщин на положении рабов, 73-летний Аравиндан Балакришнан (Aravindan Balakrishnan) и его 67-летняя жена Чанда некогда были лидерами маленькой, почти незаметной на общем фоне левого движения секты из 25 человек, называвшейся Рабочим институтом марксистско-ленинско-маоистской мысли. Эта секта в свое время откололась от другой организации — Коммунистической партии Англии (марксистко-ленинской), — у которой было меньше сотни последователей. Помимо маоистов тогда также существовало множество разнокалиберных троцкистских сект, развал которых тоже часто бывал связан с дурным обращением с женщинами. Стоит заметить, что эта история ни в коем случае не закончена.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20131128/215196...l#ixzz2lw5u3BSZ

Кныш

Moderator
Команда форума
ятаганный тесак кхукри

Это вещь, грех было ей не воспользоваться по назначению. :cool:

Ну с другой стороны хорошо, что у нападавших не было судя по всему нормальной огнестрелки, либо они не умели ей нормально пользоваться.

Ноджемет

Фараон
Я когда-то была в музее гурхков. Англичане раньше их против пуштунов использовали, и думаю не только от того, что сами воевать не хотели, а потому что эффективно. Так что они только с виду такие...

Neska

Цензор
Аргентинцы во время Фолклендской войны после известий, что на острова высаживаются гуркхи, стали массово сдаваться.
Боевые ребята. Бегают по высокогорью с грузом как лоси при прохождении конкурса в армию Великобритании.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Аргентинцы во время Фолклендской войны после известий, что на острова высаживаются гуркхи, стали массово сдаваться.
Боевые ребята. Бегают по высокогорью с грузом как лоси при прохождении конкурса в армию Великобритании.
А во 2МВ гуркхи воевали против СС ?
Что-то я не нашёл информации.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А что, СС особой боевитостью отличались? :blink:
Лучше экипированы и более отмороженные, не более.
Я сейчас не очень точно помню, но один французский генерал, после фиаско под Дьенбьенфу, выразился в том смысле, что если бы под моей командой были эсэсовцы, я бы не сдался.
Ну и, Михаэль Виттманн одним "Тигром" разбил британскую танковую бригаду.

Rzay

Дистрибьютор добра
Три года назад, 2 сентября 2010, уволившийся из индийской армии 35-летний гуркх Бишну Срештха ехал в поезде на родину....

Во славу сего героического племени звучит эта песня:

http://www.youtube.com/watch?v=9jchCjSqNrk

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну и, Михаэль Виттманн одним "Тигром" разбил британскую танковую бригаду.
(голосом КВНщика): Это ещё что-о-о! У В. Суворова, помнится, один танк КВ-2 сутки задерживал продвижение одно из групп армий Вермахта (кажется "Север").

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну я так понял, что они там все пили беспробудно (что для командировочных вполне естественно), он просто несколько выделялся на общем фоне:

Свидетели сообщили, что генерал-майор Кэри пил больше, чем большинство других участников

Еще вот это повеселило:

По возвращении в отель генерал-майор выпивал в фойе примерно до 4 утра с продавщицей сигар, которая оказалась весьма подкованной в области физики. Он признал потом, что это обстоятельство можно найти подозрительным.

Им трудно себе представить, что у нас люди имеющие высшее техническое образование вполне могут торговать сигарами и не быть при этом шпионами или вербовщиками. :)

Neska

Цензор
Им трудно себе представить, что у нас люди имеющие высшее техническое образование вполне могут торговать сигарами и не быть при этом шпионами или вербовщиками. :)
В этом эпизоде - да. А вот повторная встреча с "соблазнительными англичанками" на следующий день - вопрос.
Если только оба ресторана не находятся в одном отеле.
Или если только они предварительно не договорились о встрече.

Верх