Их нравы - 5

Diletant

Великий Магистр
А говорят, автоматы сами по себе убивают только плохих парней. Я в кино видел...o_O

Кныш

Moderator
Команда форума
Во многих американских штатах детей начинают учить обращению с оружием с малых лет

Ну начинать наверное надо не с самозарядной автоматики, а с чего нибудь попроще и калибром поменьше (в идеале с мелкашки или вообще с пневматики).

sizvelena

Цензор
Мы в свое время стреляли из пневматических винтовок. Лично я стреляла на 5.

Vir

Роза Люксембург
Малайзийки стали отправляться в Сирию для «секс-джихада»

Концепция «секс-джихада» появилась среди исламистов, воюющих против войск сирийского президента Башара Асада, в 2013 году. Боевики убеждают девушек, что внебрачные сексуальные отношения сразу с несколькими партнерами, которые ведут священную войну с неверными, помогут им попасть после смерти в рай.

http://lenta.ru/news/2014/08/28/malaysia1/
Любопытно, как это они обосновывают с точки зрения Корана?
"Милая, ты райская гурия, посланная для ободрения воинов Аллаха!" :)

Ноджемет

Фараон
Ещё одна зараза пришедшая к нам с Запада.
Да уж... Простому советскому человеку, то есть мне, не понять, какая связь между обливанием холодной водой и проблемой бокового амиотрофического склероза, известного также как болезнь Лу Герига :confused:

Весь ролик не посмотрела. Впечатлилась уже тем, как мужчина на жену и дочку свалил примерно 30-литровый контейнер с водой. Похоже, попал на жену. Что потом было с ее позвоночником, не показано...

Кныш

Moderator
Команда форума
Хорошую религию придумали индусы:

18-летняя Мангли Мунда, жительница деревни в восточной Индии, вышла замуж за бездомную собаку, сообщает The Daily Mirror.

Дворнягу привезли на свадьбу в машине с водителем. Жители деревни встретили пса по кличке Шеру приветственными криками.

Церемония была проведена по настоянию деревенского совета, которые таким образом рассчитывают избавить девушку от злых чар, которые якобы грозят не только ей, но и ее семье и всей деревне в целом. Если бы она отказалась от церемонии, то, как утверждали старейшины, в браке с мужчиной ее бы ждало несчастье.

http://www.delfi.lv/showtime/news/assorts/...6#ixzz3CLSrCsnn

Diletant

Великий Магистр
Бездомный пес с собственной кличкой?o_O
Не могли по-породистей найти...
cool.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Прям беда:

За минувшие сутки Рижская Восточная больница приняла 17 пациентов в сильнейшем алкогольном опьянении, из которых большинство оказались студентам. Об этом порталу Delfi сообщили представители больницы.

"Примерно 10% всех пациентов, доставляемых в больницу — лица в сильном алкогольном опьянении. Конечно, не все из них — студенты, однако в первые дни сентября возвращение молодежи в город очень чувствуется. Мы с тревогой ожидаем грядущие осенние студенческие праздники", — рассказал руководитель клиники Неотложной медпомощи Алексей Вишняков.

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/vr...2#ixzz3CT6YZ8WN

Каникулы кончились, видишь ли, типа "Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтобы в след за нами мчалась", а в какой-нибудь Паланге врачам летом разве легко приходится? А вся беда от того, что в 2008г. закрыли последний латвийский вытрезвон (более их там няма).

Neska

Цензор
Какие осенние студенческие праздники? Посвящение первокурсников и международный день студентов?

Кныш

Moderator
Команда форума
Я так понял, что имелось в виду 02 сентября (день Аристотеля), когда в Риге происходит посвящение в студенты.

Neska

Цензор
rolleyes.gif
Наверное, День Аристотеля проходит под девизом "Платон мне друг, но истина - в вине" :D

Кныш

Moderator
Команда форума
Верх