Их нравы - 5

Rzay

Дистрибьютор добра
Не смотрю потоковое видео на работе. Траффик не резиновый. :(
Да? Во всех известных мне конторах давно безлимитка.

Там фрагменты фильма "Мы из джаза" ("- Это что, настоящий негр?") и польского фильма "Ва-банк-2" с аналогичной сценой.
smile.gif

Vir

Роза Люксембург

Кныш

Moderator
Команда форума

Это своего рода взятие Бастилии нашего времени:

Основной целью мероприятия значится: спасение инопланетян от правительства США. Участники готовятся устроить забег в стиле аниме. Первыми должны выступить «Кайлы» предварительно выпив энергетики Monster Energy или приняв псилоцибин (галлюциноген). За ними выдвинутся «метатели камней», а по флангам вместо кавалерии соберутся «бегуны Наруто». Ну случай непредвиденных ситуаций, в интернете полно начальных наборов для штурмующих «Зону 51». По мнению фанатов аниме, для того, чтобы не схлопотать пулю от настоящих военных достаточно надеть футболку с надписью: если выстрелишь в меня – ты гей.

Если возьмут - отметим :drinks:

Кныш

Moderator
Команда форума
А организатору позор:

«P.S. Здравствуйте, правительство США, это шутка, на самом деле я не собираюсь реализовывать этот план. Просто подумал, что это весело, а также принесет несколько хороших знакомств в интернете. Я не несу ответственности, если люди на самом деле решат штурмовать «Зону 51», — написал модератор группы Джексон Барнс.

Дал заднюю, думая, что это его спасёт от уголовного преследования (я думаю, в случае неудачи штурма - не спасёт), а в случае победы его за этот пост тоже по голове не погладят как минимум.

Кныш

Moderator
Команда форума
Прогулял школу - получи за это Нобелевскую:

К своим 16 годам шведская школьница Грета Тунберг, решившая однажды прогулять занятия ради протестной акции, успела стать номинантом на Нобелевскую премию мира, "человеком года" по версии GQ, выступить в Давосе и в британском парламенте, встретиться с Бараком Обамой и папой римским.

https://www.bbc.com/russian/features-49411485

Кныш

Moderator
Команда форума

Штурм Бастилии не состоялся:

Около 150 человек решили всё-таки навестить военных и отправились через пустыню к Зоне 51, размахивая транспарантами с требованиями освободить втайне содержащихся в застенках правительства ксеносов. Однако попыток вторгнуться за её границы они всё-таки не предпринимали: видимо, вооружённая охрана убедила их в том, что не стоит совершать подобных необдуманных действий. Одна из присутствующих просунула ногу под ворота, ещё один гость из Канады отличился своим вопиющим бескультурием и при всех помочился на ограждение. Обоих задержали, но наутро отпустили.

https://cbsmedia.ru/ssha/v-amerike-sostoyal...andex.ru%2Fnews

Dedal

Ересиарх
Ну зачем же ему 13 тонн золота ? насобирал бы 12 и на покой :D
Рекорд полковника МВД Дмитрия Захарченко и начальника Управления К ФСБ России Кирилла Черкалина побит!

Китай. У чиновника Чжан Ци из Хайнаня, дома в подвале, сотрудники Национальной надзорной комиссии обнаружили 13 тонн золота в слитках.

Это больше, чем все денги Захарченко, Черкалина, весь суммарный золотой запас Литвы, Латвии и Исландии вместе взятых.

Ранее у другого китайского чиновника полиция конфисковала и вывезла из дома три фуры (!), по 20 т каждая, наличных денег.

Потенциал Китая можно оценить по этим фактам.

https://t.me/daokedao/10729

Эльдар

Принцепс сената
Знак «окей» признан расистским

Неправительственная организация американских евреев «Антидиффамационная лига» признала символ, который напоминает знак «окей» (кольцо из большого и указательного пальцев), разжигающим ненависть и обозначающим «превосходство белой расы». Об этом сообщает CBS News.

«Мы считаем, что правоохранительные органы и общественность должны быть полностью информированы о значении этих изображений, которые могут служить первым предупреждающим знаком для присутствия ненавистников в обществе или школе», — сказал один из лидеров организации.

В мае в употреблении этого расистского жеста обвинили лидеров «Эстонской консервативной народной партии» (EKRE) Марта и Мартина Хельме.

Дискриминационный жест зародился в онлайн-движении американских альт-правых, имея значение «власть белой расы» (White power). Сначала он существовал как мем, но его широкое распространение привело к резкой реакции противников. Отмечается, что ранее этот жест в суде демонстрировал подозреваемый по делу о расстреле людей в мечетях новозеландского города Крайстчерч.

https://lenta.ru/news/2019/09/27/racis/

Нет предела человеческой глупости.

Vir

Роза Люксембург
Придумал цифровую шифровку для одного известного символа - "125,365,985,745", отгадайте! :)

Верх