Их нравы - 5

Michael

Принцепс сената
У Лозы, кажется, было про гибель танкиста в закрытом танке, с открытым затвором. Соответственно, с попаданием через дуло...
It was a мillion to one shot, doc! - это цитата из Сайнфельда, из эпизода The Fusilli Jerry (одного из лучших в сериале). Там один из георев утверждал, что у проктологов всегда есть масса интересных историй, к ним часто попадают люди с разными предметами в заднице, и все они утверждают, что сели на них случайно, восклицая "это была вероятность 1 к миллиону, доктор!" (Разумеется, к концу серии один из персонажей поскользнулся и сел случайно на острый предмет, его отвезли к доктору, и из кабинета слышалось "это была вероятность 1 к миллиону, доктор!")

Michael

Принцепс сената
Вы не находите это оптимистичным? Ведь прекрасно , что истинные романтики, всё ещё живут даже в столько пошлых местах, как графство Глостершир. :)
Прелестное графство, совсем не пошлое. И собор у них интересный, не Солсбери, конечно, но тоже стоит визита :tongue:

Vir

Роза Люксембург
It was a мillion to one shot, doc! - это цитата из Сайнфельда, из эпизода The Fusilli Jerry (одного из лучших в сериале). Там один из георев утверждал, что у проктологов всегда есть масса интересных историй, к ним часто попадают люди с разными предметами в заднице, и все они утверждают, что сели на них случайно, восклицая "это была вероятность 1 к миллиону, доктор!" (Разумеется, к концу серии один из персонажей поскользнулся и сел случайно на острый предмет, его отвезли к доктору, и из кабинета слышалось "это была вероятность 1 к миллиону, доктор!")
Преподаватель по циклу дерматовенерологии, то же приводил забавные отговорки: мол в бане трусы перепутал, посему заработал триппер, сел голым задом на лавку, по этому "целующийся шанкр" в анусе или тот же перелой прямой кишки ... но с последними понятно, ибо в свое время мужеложство преследовалось уголовным порядком

Dedal

Ересиарх
Преподаватель по циклу дерматовенерологии, то же приводил забавные отговорки: мол в бане трусы перепутал, посему заработал триппер,
Во времена моей бурной молодости, доводилось мне прибежать в КВД , тогда там только открылись "круглосуточные пункты срочной помощи" . Один мой приятель неудачно пошутил, после моего уединения с одной из подружек, о её здоровье... Я испугался и рванул туда, благо это было совсем близко. Мы тогда были не очень то грамотны, в таких вопросах... И пока я сидел в очереди, которая была, не смотря на ночное время, я услышал за дверью кабинета нытьё мужика, который строил , маленькому ,сухонькому венерологу , весьма преклонных лет, всякие пространные версии, где бы он мог подцепить триппер, при том ,что сам он ни-ни ...очень искренне повторял, что он ни-ни, что у него вообще только жена и он однолюб, и никогда никого не было, кроме жены ...Почти со слезами это повторял... Я лично ему поверил. ;) Доктор долго слушал и терпел, но потом голосом и тоном , неподходящим для его субтильной , интеллигентной внешности заорал: "Да ё... твою , дай ты свой бабе по жопе, а не фантазируй тут" . Очень было неожиданно и смешно... После этого моя откровенность ,что мол я тут кажись попал , вызвала у доктора блаженную улыбку ... меня профилактически обслужили и отпустили, взяв анализы . Я вернулся в компанию допивать ,а приятель , узнав куда я бегал, сказал, что эдак пошутил... В травмо-пункт он не ходил, но моё возмущение он почувствовал ...Я прилично обиделся. :)

b-graf

Принцепс сената
(и наши нравы тоже, видимо)

Diletant

Великий Магистр
"Проклятье лотереи"
Мужчина, заработавший с помощью биткоина миллионы фунтов стерлингов (миллиарды рублей), пожаловался, что богатство сделало его жизнь скучной. Об этом пишет издание Daily Star.
Анонимный миллионер рассказал свою историю на Reddit. По его словам, семь лет назад он увлекся темой биткоина и решил вложить в него все свои накопления. Спустя два года он решил избавиться от криптовалюты, выручив на этом более двух миллионов фунтов стерлингов. Эти деньги он вложил в три индексных портфеля с ценными бумагами. С этого момента мужчина пытался жить на проценты от своих вложений, но продолжал работать и уволился лишь в 2019 году, когда его состояние достигло 26 миллионов фунтов. После этого он столкнулся с двумя проблемами. С одной стороны, деньги оказались неспособны заменить любимую работу. С другой стороны, ему кажется, что богатство досталось ему случайно, и он его не заслуживает.
Ранее сообщалось, что наркодилер из Ирландии лишился шести тысяч биткоинов после того, как уборщица выбросила коды доступа от его биткоин-кошельков.

Кныш

Moderator
Команда форума
Позже выяснилось, что в двух автомобилях находились 18 нелегальных иммигрантов из России — 12 во внедорожнике и шесть в автомобиле, включая детей младше года.
Отсюда вывод: прорываться через границу нужно не на Мерсах и Фордах, а на БТР и желательно в составе организованной колонны с прикрытием с воздуха.:cool:

b-graf

Принцепс сената

Ноджемет

Фараон
Вот это издание Vice- это что-то типа нашей Панорамы или, как говорится, на серьезных щах, люди испытывают климатическую тревожность и поэтому не заводят детей?

Michael

Принцепс сената
Вот это издание Vice- это что-то типа нашей Панорамы или, как говорится, на серьезных щах,
Известное издание, не слишком желтое. Иногда есть интересные материалы.

люди испытывают климатическую тревожность и поэтому не заводят детей?
Да, есть такое явление.

Vir

Роза Люксембург
люди испытывают климатическую тревожность и поэтому не заводят детей?

Вы не находите это оптимистичным сигналом?
Это Вы к тому, что следую якобы свойственному европейской цивилизации стилю "контрапункта" (по Шпенглеру🥸) следует ожидать обратной тенденции?

Dedal

Ересиарх
Это Вы к тому, что следую якобы свойственному европейской цивилизации стилю "контрапункта" (по Шпенглеру🥸) следует ожидать обратной тенденции?
Такое мне и голову не пришло...Я только из воспоминаний про уроки музыки, которые детям давали это слово помню...Я предположил, что дураки будут пожиже размножаться... ;) Хотя это совершенно безнадёжно, в плане конечного результата. :(

Верх