Дети - цветы жизни, но лучше, когда они растут на чужом огороде.люди испытывают климатическую тревожность и поэтому не заводят детей?
Дети - цветы жизни, но лучше, когда они растут на чужом огороде.люди испытывают климатическую тревожность и поэтому не заводят детей?
Англоязычная версия песни «Я сошла с ума» оказалась на первом месте чарта сервиса Shazam в Саудовской Аравии. На это обратил внимание паблик «ВКонтакте» «Родной звук». Старый хит группы «Тату» All The Things She said стал лидером рейтинга в Эр-Рияде. На втором месте расположилась композиция Heat Waves коллектива Glass Animals. В пятерку также вошли треки: Ba'ad Gheyabo исполнителя Ahmed Batshan, Kol Sanah от Farfasha и I Promise артиста Ian Post.
Американского режиссера Райана Куглера перепутали с грабителем банка и задержали в отделении Bank of America. Об этом сообщает издание TMZ. Согласно отчету полиции Атланты, режиссер «Черной пантеры» попытался провести законную транзакцию, однако один из кассиров посчитал его поведение подозрительным. Кинематографист подошел к нему в маске и солнцезащитных очках и отдал справку о снятии денежных средств, на обратной стороны которой было написано: «Я хотел бы снять 12 тысяч долларов наличными со своего счета. Пожалуйста, пересчитайте деньги в другом месте. Я хотел бы действовать осторожно». В ответ на просьбу Куглера кассир решил вызвать полицейских. Те задержали двух человек, которые были снаружи и ожидали режиссера в машине, а затем полицейские вывели из отделения самого Куглера в наручниках. Позднее в правоохранительных органах признали, что задержание кинематографиста было ошибкой.
Она никуда не девалась. Сейчас это "Священная конгрегация доктрины веры" (Congregatio pro Doctrina Fidei; CDF). At your convenience, so to say.Восстановить инквизицию
Более того, она у нас уже есть и действует.Восстановить инквизицию
СПХ - Союз Православных Хоругвеносцев.Позднее широкий общественный резонанс получили акции СПХ, возглавляемого Симоновичем-Никшичем: публичное сожжение книг (Джоан Роулинг, Владимира Сорокина, Эдварда Радзинского), участие в разгоне гей-парада в Москве, «похороны» «атеизма и дарвинизма». При сожжении книг Симонович-Никшич заявил: «Мы — священная инквизиция, поэтому как боролись с ересью, так и будем с ней бороться».
Может, не солярка, а авиакеросин? Они частично взаимозаменяемыИ зачем там вообще было столько солярки?
А вот это меня наповал сразилоГлава православного рыцарского ордена «Дракула».
Отсыл, надо полагать, к венгерскому "Ордену Дракона". А, скорее всего, прямо к сербам.А вот это меня наповал сразило
Ну, а на деле, конечно, к Владу III Цепешу (формально через его отца Влада II Дракула, рыцаря этого ордена).В сербской фольклорной традиции основателем ордена Дракона считается легендарный герой Милош Обилич.
А какое сербы имеют отношение к этому правителю и его ордену? Он же вроде румын был, разве нет?глава Русско-сербского братства, глава православного рыцарского ордена «Дракула»
По легенде Милош Обилич убийца Мурада I на Косовском поле , был членом этого орденаА какое сербы имеют отношение к этому правителю и его ордену? Он же вроде румын был, разве нет?
Хм, этого не знал.По легенде Милош Обилич убийца Мурада I на Косовском поле , был членом этого ордена