Vir
Роза Люксембург
Но это легенда, с его именем связывают и основание орденаХм, этого не знал.
Но это легенда, с его именем связывают и основание орденаХм, этого не знал.
Кстати до недавнего времени у нас покупали:Может, Пентагон закупает соляру для своих баз по завышенным ценам.
Орден был популярен на Балканах, и каждый народ пыталсяА какое сербы имеют отношение к этому правителю и его ордену? Он же вроде румын был, разве нет?
Семейная пара из индийского города Хардвар, штат Уттаракханд, засудила взрослого сына и невестку из-за отсутствия детей. Об этом сообщает Newsweek.
Мужчина и женщина потребовали от пары либо выплату в 25 миллионов рупий (21 миллион рублей) от каждого, либо рождения ребенка в течение следующего календарного года.
Истец С.Р. Прасад рассказал, что его сын и невестка поженились в 2016 году. После свадьбы родители пары сразу захотели внука. Они даже заявляли, что им не важен пол ребенка. Но спустя шесть лет ребенок так и не был рожден, поэтому Прасад и его жена заявили об экономических потерях.
«Я отдал сыну все свои деньги, он учился в Америке. Теперь у меня нет денег. Мы взяли ссуду в банке, чтобы построить дом. Мы понесли финансовый и моральный ущерб», — заявил он.
Адвокат пары А.К. Шривастава заявил, что этот случай отражает реалии общества. «Мы вкладываемся в наших детей, даем им возможность работать в хороших фирмах. Дети обязаны обеспечить родителям финансовую заботу», — отметил юрист.
Ранее сообщалось, что в Шанхае, Китай, мужчина попытался покончить с собой из-за того, что его 29-летний сын не женился и не завел детей. Молодой человек к 29 годам не обзавелся семьей, и поэтому его отец, как он сам выразился, вынужден жить в позоре из-за отсутствия внуков.
Надо было деньги в банке на депозит класть, а не сына рожать. Давным давно в почившем в бозе журнале "Большой город" была статья, в которой было показано, что даже в российских реалиях депозит выгоднее детей.«Я отдал сыну все свои деньги, он учился в Америке. Теперь у меня нет денег. Мы взяли ссуду в банке, чтобы построить дом. Мы понесли финансовый и моральный ущерб», — заявил он.
А внуков? Персонаж из статьи вроде о внуках мечтает. А в чём от внуков выгода? Я не уловил из статьидепозит выгоднее детей.
В статье же написано:А в чём от внуков выгода?
Выгода - избавление от позора.и поэтому его отец, как он сам выразился, вынужден жить в позоре из-за отсутствия внуков.
Это смежная новость, которая Лента всегда/часто добавляет для набивки количества знаков.В статье же написано:
Выгода - избавление от позора.
В Швейцарии прошел референдум, на котором граждане проголосовали за поправки в законодательство, расширяющие возможности для донорства органов. Теперь все жители страны являются потенциальными донорами, органы можно будет «по умолчанию» изъять после наступления смерти, если при жизни умерший не выражал явного несогласия с этим. Как сообщает швейцарская радиовещательная компания RTS, за поправки высказались 60,2% граждан, явка составила 39,7%.
Ранее для трансплантации органа умершего человека требовалось его прижизненное согласие. Если оно не было документально зафиксировано, решение о пересадке принимали родственники, однако они, по данным Swissinfo, отказывали в более чем половине случаев.
Да чего там "наступления смерти" ждать, куй деньги, "как говорил наш шеф", не отходя от кассы...все жители страны являются потенциальными донорами, органы можно будет «по умолчанию» изъять после наступления смерти, если при жизни умерший не выражал явного несогласия с этим.
Жительница Великобритании решила подзаработать, сдавая мужа в аренду для сборки мебели. Об этом сообщает Daily Mirror.
Мать троих детей Лаура Янг объяснила, что эта идея возникла у нее, когда она слушала подкаст. В нем мужчина рассказывал, что зарабатывает на жизнь сборкой мебели. Янг сразу же подумала о своем муже — 41-летнем Джеймсе, который без труда справлялся даже с самыми замысловатыми конструкциями. У него также отлично получалось красить, укладывать плитку и заниматься декорированием.
Договорившись с мужем, Янг создала сайт под названием «Найми моего рукастого муженька» и написала объявление в социальной сети. Количество поступивших запросов поразило женщину. Люди писали, что давно нуждались в подобной услуге, поскольку строители либо не берутся за такую мелкую работу, либо просят за нее гораздо дороже.
Несколько лет назад Джеймс ушел с работы, чтобы помогать жене с детьми, двое из которых родились с расстройством аутистического спектра. Янг добавила, что муж планирует вернуться в колледж, чтобы изучать автомеханику, и будет подрабатывать в перерывах между учебой.
Есть рассказ Зощенко, как одна молочница сдала своего мужа в аренду даме-зубному врачу, а тот потом передумал возвращаться:Муж на час, как оно бывает в странах исконного капитализма
Муж молочницы, этот известный трепач с усиками, срочно записывается с врачихой, переходит временно на ее апартаменты и пока что живет там.
Так он живет пять дней, потом неделю, потом десять дней.
Тогда приходит молочница.
— Так что, — говорит, — в чем же дело?
Монтер говорит:
— Да нет, я раздумал вернуться! Я, — говорит, — с этим врачом жить останусь. Мне тут как-то интересней получается.
Тут, правда, он схлопотал по морде за такое свое безобразное поведение, но мнения своего не изменил. Так и остался жить у врачихи. А врачиха, узнав про все, очень хохотала и сказала, что поскольку нет насилия, а есть свободный выбор, то инцидент исчерпан.
Правда, молочница еще пару раз заходила на квартиру и дико скандалила, требуя возврата своего супруга, однако ни черта хорошего не вышло. Больше того — ей отказали от места, не велели больше носить молока во избежание дальнейших скандалов и драм.
Так за пять червонцев скупая и корыстная молочница потеряла своего красивого, интеллигентного супруга.
Как это глубоко символично - отстранить женщину за то что недостаточно женщина и допустить не-женщин, называющих себя женщинами...![]()
Лидер африканской сборной по футболу провалила тест на определение пола
Капитан женской сборной Замбии по футболу Барбра Банда провалила тест на определение пола и была исключена из команды для участия в Кубке африканских наций. В анализе крови спортсменки выявили слишком высокий уровень тестостерона. Кроме того, организаторы турнира обратили внимание на...lenta.ru