Читал только, что пейджеры быди новые и что группировка начала их использовать в последние месяцы.А кто-нибудь знает, "педжеры Хезболлы" это какие-то отдельные модели (производимы Хезболлой или созданные по ее заказу) или же это обычные гражданские модели, доступные всем подряд на рынке?
Если второе, то взрывали какую-то группу абонентов? Тех кому раньше рассылки от Хезболлы приходили?
Michael, Вы окончательно берега попутали? Какой же .... надо быть, у меня просто слов нет.
Я где-то прочитала (но без малейшего понятия насколько это имеет отношение к действительности), что Хезболла модифицировала пэйджеры, розданные своим, введя в них функцию самоподрыва. Вот этой функцией и воспользовались. Но без понятия, правда или нет.А кто-нибудь знает, "педжеры Хезболлы" это какие-то отдельные модели (производимы Хезболлой или созданные по ее заказу) или же это обычные гражданские модели, доступные всем подряд на рынке?
Если второе, то взрывали какую-то группу абонентов? Тех кому раньше рассылки от Хезболлы приходили?
А кто-нибудь знает, "педжеры Хезболлы" это какие-то отдельные модели (производимы Хезболлой или созданные по ее заказу) или же это обычные гражданские модели, доступные всем подряд на рынке?
Вроде бы, новая модель; постардали те, кто успел поменять, те, у кого была старая, отделались.Читал только, что пейджеры быди новые и что группировка начала их использовать в последние месяцы.
Оставьте Ваши берега себе. Мне смешно - я посылаю. Кому смешно - улыбнется, кому нет - пролистнет дальше.Michael, Вы окончательно берега попутали? Какой же .... надо быть, у меня просто слов нет.![]()
Ув.Луций, а что Вас так возмутило, если не секрет? Неужели среди пострадавших есть близкие Вам люди?Michael, Вы окончательно берега попутали? Какой же .... надо быть, у меня просто слов нет.![]()
1) Нет, конечно же. Единственные люди, которых я лично знаю на Ближнем Востоке, живут как раз в Израиле.Ув.Луций, а что Вас так возмутило, если не секрет? Неужели среди пострадавших есть близкие Вам люди?
Я где-то прочитала (но без малейшего понятия насколько это имеет отношение к действительности), что Хезболла модифицировала пэйджеры, розданные своим, введя в них функцию самоподрыва. Вот этой функцией и воспользовались. Но без понятия, правда или нет.
Так это не люди - это враги. По крайней мере, для евреев. По-моему, вполне естественно, что они так к ним и относятся. И будет, на мой азгляд, правильно, если те, кто не вовлечен в этот конфликт, (как, к примеру, Вы), признают за ними право именно так относиться к своим врагам, не будут упрекать их в этом. А как еще надо относиться к врагам - с любовью, что ли?3) Мне отвратителен любой юмор в связи со смертью людей, любых людей.
Тайваньские Gold AP-900. Продаются по 180$.А кто-нибудь знает, "педжеры Хезболлы" это какие-то отдельные модели (производимы Хезболлой или созданные по ее заказу) или же это обычные гражданские модели, доступные всем подряд на рынке?

Погибла 10-летняя девочка — Фатима Джафар Абдулла. Какую боевую задачу она выполняла?Ее члены ведут мирную жизнь, получают сообщение и быстро переходят к выполнению военной задачи

Так это ж принципиально разные вещи, по крайней мере, для меня - относиться к кому-то, как врагам, и смеяться над их смертью. Если бы кто-стал стал смеяться над гибелью, например, бойцов ВСУ, я бы отреагировал так же.Так это не люди - это враги. По крайней мере, для евреев. По-моему, вполне естественно, что они так к ним и относятся. И будет, на мой взгляд, правильно, если те, кто не вовлечен в этот конфликт, (как, к примеру, Вы), признают за ними право именно так относиться к своим врагам, не будут упрекать их в этом. А как еще надо относиться к врагам - с любовью, что ли?
И какова же величина этого множества, на Ваш взгляд?Но то, что случилось сегодня - это явно слишком массовая акция с множеством пострадавших непричастных.
Да, Charlie Hebdo синоним гнусности.Charlie Hebdo постоянно карикатуры публикует при авиакатастрофах с участием россиян.
Посмотреть вложение 15235Посмотреть вложение 15236Посмотреть вложение 15237
По фотографиям (пишут) пейджеры тайваньской компании Gold ApolloА кто-нибудь знает, "педжеры Хезболлы" это какие-то отдельные модели (производимы Хезболлой или созданные по ее заказу) или же это обычные гражданские модели, доступные всем подряд на рынке?
Да, взрывали пейджеры, которые Хезболла раздала своим членам. Это похоже на очень targeted operation. (Это не может, конечно, полностью исключить ситуацию типа "деточна, принеси мне бипер, папа на комоде забыл", но на видео из больниц пострадавшие - это мужчины "призывного" возвраста).Если второе, то взрывали какую-то группу абонентов?
Надо иметь в виду следующую вещь. Оперативно Хезболла основана на быстром переходе от мирной жизни к войне. Ее члены ведут мирную жизнь, получают сообщение и быстро переходят к выполнению военной задачи.