Это однозначно. И как эта паста себя будет вести вне тюбика, как она измажет мир? Вот что любопытноТрамп уйдет, но эту пасту в тюбик уже обратно не вдавишь.
Вот мне совершенно не любопытно. Но узнать придется.Это однозначно. И как эта паста себя будет вести вне тюбика, как она измажет мир? Вот что любопытно
Так и я бы отказался от этого опыта... Но кто меня спрашивает?Вот мне совершенно не любопытно. Но узнать придется.
Trump says Iran is involved in Gaza hostage negotiations
Израильские танки открыли огонь по толпе за гуманитарной помощью на юге сектора Газа. Погибли 59 человек, ранены более 200. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на палестинских медиков, пострадавших и кадры с места.Израильские военные признали стрельбу в этом районе «после приближения толпы», заявили, что расследуют инцидент, и выразили сожаление «о любом ущербе, нанесенном непричастным лицам». Свидетели говорят, что выпущены были минимум два снаряда. «Внезапно они позволили нам пройти вперед и заставили всех собраться, а затем начали падать снаряды, танковые снаряды. Люди разрываются, чтобы добыть муку, чтобы прокормить своих детей», — рассказал очевидец, с которым Reuters поговорило в больнице Насера.
Средняя минус. Из тех, которых бесплатно распространяют. Но и не то, чтобы желтая-желтая.Михаэль, Исраэль Ха-Йом - хорошая газета?
Понятно, спасибо.Средняя минус. Из тех, которых бесплатно распространяют. Но и не то, чтобы желтая-желтая.
В Израиле нет хороших газет. Ха-Арец только, но и они начинают портиться.
Вот и мне кажется, что дело начинает идти к концу. Но деньги я бы не поставил.Согласно этой публикации,
Война в Газе завершится в течение двух недель
Если Сирия и СА готовы установить с Израилем диплотношения, то Нетанияху не то, что из Газы войска выведет, он пешком босиком до Дамаска или Риада дойдет.Сирия и Саудовская Аравия установят с Израилем диплтношения»
Плакатик на двери церкви: если устал от греха заходи сюда. Внизу приписка, губной помадой: если нет, звони по этому телефону.Как раз думаю писать Дедалу в соседней теме текст, что Израиль видет главное решение свою безопастности в мирных договорах с соседями, а не в некоем "доминировании", а все "свободы рук" и т.д. - это пока мирных договоров нет, и соседи все еще не навоевались. Но текст получается длинным, так что думаю, что не напишу.
Трамп анонсировал прекращение огня в секторе Газа уже на следующей неделе.
«Я только что говорил с некоторыми из вовлеченных людей. Ситуация ужасная. И мы думаем, что в течение следующей недели мы добьемся прекращения огня, и мы поставляем, как вы знаете, много денег и много продовольствия в этот район», - сообщил он.
Напомним, по данным израильских СМИ, условия окончания войны включают в себя выход ХАМАС из Газы, которой будут управлять четыре арабские страны, включая Объединенные Арабские Эмираты и Египет (также обсуждается участие Саудовской Аравии и Сирии). Кроме того:
- освобождаются заложники
- несколько неназванных государств мира согласятся принять жителей сектора Газа, желающих эмигрировать;
- Израиль обещает разрешить конфликт с палестинцами с соблюдением концепции «двух государств». Но условие – реформы в Палестинской автономии;
- США признают частичный суверенитет Израиля над поселениями в Иудее и Самарии на Западном берегу.
Ну вот....Мои предположения воплощаются.
Арабы будут выдавлены из разрушенной Газы, которую утюжили бомбами, чтобы жить там было невозможно.
Старый добрый геноцид. А что делать? Техника, проверенная временемЯ вот в начале войны тоже высказывал предположение, что депопуляция Газы скорее всего является неназываемой частью плана Израиля.
Михаил же утверждал, что такого не может быть ни при каких обстоятельствах.
Совершенно верно. Я помню, что мы были в этом предположении согласны.Я вот в начале войны тоже высказывал предположение, что депопуляция Газы скорее всего является неназываемой частью плана Израиля.
Михаил же утверждал, что такого не может быть ни при каких обстоятельствах.
Если отбросить тягу к трескучим терминам, то говорить о геноциде нельзя, поскольку намеренных действий по уничтожению населения не предпринималось. Цахал, разрушал инфраструктуру для проживания, подтолкнув население к уходу, а не блокировал население в городе, при этом ровняя город бомбами.Старый добрый геноцид. А что делать? Техника, проверенная временем