Это другое. Участники покушения на Гитлера были немцами, но их всё же повесили, используя для этого рояльные струны. Обычным способом казни для гражданских лиц была гильотина, для военных расстрел.Но данный закон следует охарактеризовать определённо, как чисто нацистский.
К Израилю или к Биби?При всем моем критическом отношении к Израилю я все же избегаю излишне резких характеристик в его адрес.
Министр нацбезопасности Израиля показал камеру для казней.
"Я умираю от желания применить смертную казнь к террористам", - заявил Итамар Бен-Гвир.
Ну, дровишек в топку антисемитизма это добовляетВ какой удивительный период времени мы входим ... Толстенький ботан изгаляется на фоне виселицы ...
У Гафта есть эпиграмма на Зиновия Высковского, которого Гафт , видимо, не любил... Я её всегда вспоминаю, когда вижу Зеленского: "Когда пути таким как ты открыты, растут ряды антисемитов"Ну, дровишек в топку антисемитизма это добовляет
При Биби и его ультраправом правительстве, "украшением" которого является такой откровенный нацик, как Бен-Гвир, сионистский проект вступил в фазу глубокого кризиса. Еврейская диаспора хорошо это ощущает и все более сильно дистанцируется от него. В конце концов, для нее это является мерой предосторожности, направленной на снижение антисемитизма, о чем написали выше.К Израилю или к Биби?
А в чём его нацизм проявляется? Кроме данного видеоявляется такой откровенный нацик, как Бен-Гвир,
Я даже не знал, кто это... встречалось имя, в контексте радикальных фраз , но то, что он Рабину угрожал это для меня новость. Эдакий мягкий толстячок, с виду, танцующий на фоне висилицы...В ненависти к палестинцам и отказе в признании за ними каких-бы то ни было прав. Его политическая карьера началась с защиты поселенцев, нападавших на арабов (он адвокат по профессии). Потом он "прославился" публичной угрозой Рабину незадолго до убийства премьера.
Израиль и Турция неизбежно столкнутся в Сирии, после чего США придется выйти из НАТО, чтобы защитить Израиль, считает Джо Кент, недавно ушедший с должности Директора контртеррористического центра США из-за несогласия с войной против Ирана.
Об этом он написал, комментируя угрозы Трампа выйти из НАТО.
«Мы выйдем из НАТО, чтобы встать на сторону Израиля, когда Турция и Израиль в конечном итоге столкнутся в Сирии. И это после того, как мы помогли свергнуть светское сирийское правительство и поставили президентом бывшего лидера «Аль-Каиды» и ИГИЛ. Пора перестать играть в поджигателя и пожарного на Ближнем Востоке - это просто не стоит того», - написал Кент в Х.
После разговора с Трампом премьер-министр Израиля Нетаньяху изменил политику ударов по Ливану, сообщает израильское радио KAN.
По данным источника медиа, теперь каждый удар в Бейруте требует специальных согласований, включая личное одобрение Нетаньяху.
При этом официально прекращение огня не объявлено, однако интенсивность атак снижена и находится под более жёстким политическим контролем.
Наземную нет, Бейрут пока оставили в покое.Сливают операцию
Мне так нравится это словосочетание... Случается некая фигни и говорят "это политическое решение"А что делать дальше, это политическое решение, от многих вещей зависит.
Израиль дошутился 7 сентября:Мне так нравится это словосочетание... Случается некая фигни и говорят "это политическое решение"![]()
Согласно данным Армии обороны Израиля, в результате войны с ХАМАС погибли более 1,2 тыс. израильтян. Более 3,2 тыс. получили ранения, десятки были взяты в заложники.
Политическое решение - это решение, которое принимают политические органы (правительсто).Мне так нравится это словосочетание...
Эрдоган пригрозил Израилю войной, сообщает The Jerusalem Post.
«Несмотря на прекращение огня, Израиль вынудил 1,2 миллиона ливанцев покинуть свои дома из-за нападений на гражданские поселения. Мы должны быть сильными, чтобы помешать Израилю сделать это с Палестиной. Так же, как мы вошли в Ливию и Карабах, мы можем войти в Израиль. Ничто не мешает нам это сделать», – заявил президент Турции.
В ответ на это министр по делам культурного наследия Израиля Амихай Элияху назвал Эрдогана "мегаломанским диктатором" с "империалистическими амбициями", который видит себя «османским султаном, будучи не более чем жалким тираном страны с разрушающейся экономикой и мертвой демократией».
Можно подвести кое какие итоги... ЦАХАЛ отправил в Ливан 70 тыс солдат, на фронт протяжённостью около 100км, при поддержке массы брони, активной поддержке авиации и тп. Это огромная плотность наступающих войск, невероятная для украинского ТВД. Все списочные силы Хезболлы составляют до 40тыс штыков и ясное дело, что они на фронте находятся не все, а для парамилитарной организации, стандартно боеспособны не более половины её членов, может 2/3. Операция, в активной фазе, а до этого так же были подготовительные боевые действия, длилась полтора месяца.10-дневное прекращение огня в Ливане вступило в силу, передает израильское армейское радио.Тем временем официальный представитель иранского МИД Эсмаил Багаи заявил, что Иран приветствует прекращение огня в Ливане.
Он сказал, что прекращение огня в Ливане было одним из условий перемирия между Ираном и США.
Объявленое вчера перемирие в Ливане уже нарушено, сообщает The New York Times.
Министр обороны Израиля Исраэль Кац заявил, что ЦАХАЛ ведет артиллерийский огонь в ответ на приближение отрядов «Хезболлы» к их позициям.
«Накануне Кац заявил, что Израиль продолжит «зачистку» территории во время действия режима прекращения огня, в том числе путем разрушения зданий в деревнях, расположенных недалеко от границы с Израилем», - пишет The New York Times.