Израиль - 2

kempf

Претор
И что из этого следует, что Израиль не модет доверять арабам, а арабы могут и должны доверять Израилю? После ливанской войны, Газы, колониализма на ЗБ Иордана и 60 лет войн? Простите, но это несерьезно.
В такой ситуации речи о полном доверии быть не может. Но в целом Израиль производит впечатление более вменяемой стороны. Тем более, что цели его на настоящий момент кажется менее амбициозные, чем у ХАМАСа.

Michael

Принцепс сената
Очень забавно. Фотоаапарата не было в 2006 г, но дата выставленная на снимке 2006 г... ну разумеется, автор снимка купил фотоаппарат в 2009, и проставил там дату 2006 г...
На фотоаппаратах при выпуске зашивается начальная дата, которая не соответсвует дате покупки. Она зашивается при разработке. Если на фотографии стоит дата до того, как камера вышла на рынок, значит, эту дату просто никто не менял.

В любом случае совершенно очевидно, что доказательств фальсификации чего-либо - пленки, вешдоков, т.д.. - не имеется.

magidd

Проконсул
В такой ситуации речи о полном доверии быть не может. Но в целом Израиль производит впечатление более вменяемой стороны. Тем более, что цели его на настоящий момент кажется менее амбициозные, чем у ХАМАСа.

Не нахожу логики в Ваших словах. Израиль почти полвека осуществляет апартеидную схему управления на оккупировнных территориях, вытесняя арабов с их земли, отнимаю у них землю, воду, право свободного перемещения и не предоставляя им гражданских и политических прав, это государство создано на костях арабов, подвергшихся этнической чистке (800 тыс арабов), которым Израиль отказывает в праве на возвращение, Израиль осуществляет варварскую блокаду Газы и захватывает гражданские суда в открытом море вне своих морских границ, Израиль не признает легитимность власти Хамас (избранного большинством палестинцев), но тем не менее Израиль - по Вашему мнению производит более вменяемое впечатление, чем Хамас, который не признает Израиль (причем в этом аспекте ситуация симметрична - Израиль не признает госудрство под упрвлением Хамас, Хамас не признает госудрство под управлением сионистов - Израиль). Не знаю что тут комментимровать и не вижу смысла в дальнейшем комментировании.
К слову, замечу, что Тайвань и КНР не поризнают право на существование друг друга, но не удушают друг друга блокадами и не обстеливают.
Я не люблю Хамас и считаю его людей - вредными отмороженными религиозными экмстремистами, но и Израиль управляется совершенно не вызывающими доверия людьми, сторонниками этнически чисток или апартеида и Ваша оценка представляется мне крайне необъективной.

magidd

Проконсул
На фотоаппаратах при выпуске зашивается начальная дата, которая не соответсвует дате покупки. Она зашивается при разработке. Если на фотографии стоит дата до того, как камера вышла на рынок, значит, эту дату просто никто не менял.

В любом случае совершенно очевидно, что доказательств фальсификации чего-либо - пленки, вешдоков, т.д.. - не имеется.

Все что Вы говорите - белыми нитками шито.
Есть факт - на снимках выствлена другая дата, не та, когда они якобы сделаны, а 2006 г. Остальное - домыслы.
Может быть нет 100% доказательств фальсификации, потому что объяснения могут быть разными, но не имеется и доказательств того, что пленка подлинная. Дело темное.

Michael

Принцепс сената
Может быть нет 100% доказательств фальсификации
Нет не только 100% доказательств, но и и 1% доказательств.

Не имеется, но Вы же утверждали, что у Вас имеются доказательства фальсификации вещдоков лживыми сионистами, которым поэтому верить нельзя. А оказывается, доказательств нету.

magidd

Проконсул

Вы говорите путанные и взаимоисключающие вещи. Сначала Вы говорите, что "Автор утверждает, что это фотографии 2006 года, потому что на фотографиях записана марка фотоаппарата и дата 2006. Но в 2006 году эта модель еще не выпускалась". Но затем, ниже Вы же пишете "Если на фотографии стоит дата до того, как камера вышла на рынок, значит, эту дату просто никто не менял".

Комментарий
А, прошу прощения, тут содержится иная мысль, что камера не вышла, а дата уже была

magidd

Проконсул
Нет не только 100% доказательств, но и и 1% доказательств.

Не имеется, но Вы же утверждали, что у Вас имеются доказательства фальсификации вещдоков лживыми сионистами, которым поэтому верить нельзя. А оказывается, доказательств нету.

Доказательства того, что сионистам нельзя верить, у меня есть. Это фотки, датированные 2006 г, которые используются в кчестве вещдоков, якобы полученных в 2010 г. Соглсен, первое утверждение мое было не вполне корректным, скорректирую его - вещдоки не вызывают доверия, хотя и нет 100% доказательств, что они фальсифицированы.

kempf

Претор
Вы говорите путанные и взаимоисключающие вещи.
Ничего путаного.
В чипы фотоаппаратов зашивается программа, в которой по умолчанию установлена дата 2006 год. Эта программа одна на все модели. В фотоаппарате, выпущенном в 2010 году, будет по умолчанию установлена та же дата, что в 2007, в 2008 и в 2010 году.

kempf

Претор
Этот факт гораздо более легко объясним, чем тот, что при попытке сфальсифицировать доказательства забыли подтереть дату.

kempf

Претор
Халед Машаль - лидер Хамаса в интервью с Чарли Роз: Когда Израиль закончит оккупацию и вернется к границам 1967 года, то и палестинское сопротивление закончится
А как это согласуется с требованием уничтожения Израиля?
И насколько нынешние границы отличаются от границ 67-го года?

magidd

Проконсул

Ничего путаного.
В чипы фотоаппаратов зашивается программа, в которой по умолчанию установлена дата 2006 год. Эта программа одна на все модели. В фотоаппарате, выпущенном в 2010 году, будет по умолчанию установлена та же дата, что в 2007, в 2008 и в 2010 году.

Комментарий
Вы являетесь разработчиком этой фотокамеры, по всей вероятности?
Откуда Вам известно, какие даты там устанавливаются по умолчанию и какие нет? Вы рсполагаете компьютерными программами этой фирмы, ее схемой работы и датами выпуска на рынок тех или иных ее камер?
Весьма возможно, что снимки сделаны в 2006 г, КАК ТАМ И НАПИСАНО

kempf

Претор
Откуда Вам известно, какие даты там устанавливаются по умолчанию и какие нет? Вы рсполагаете компьютерными программами этой фирмы, ее схемой работы и датами выпуска на рынок тех или иных ее камер?
Чтобы это знать, не надо быть разработчиком. Надо хотя бы пару раз подержать в руках новый фотоаппарат.

kempf

Претор
Весьма возможно, что снимки сделаны в 2006 г, КАК ТАМ И НАПИСАНО
Не "весьма", а "минимально".
Ну в самом деле, они там дураки что ли совсем, или слепые, подсовывать фотографии датированные 2006 годом? Такого даже в России не делают.

Michael

Принцепс сената
Вы говорите путанные и взаимоисключающие вещи.
Я говорю очень ясную и простую вещь, которую Вы пытаетесь запутать.

Дигитальные фотоаппараты записывают в файлах дату и камеру, которой было сделано фото.

Автор по Вашей ссылке утверждает, что поскольку дата стоит "февраль 2006", то снимок был сделан в феврале 2006, значит, он не был сделан в мае 2010, и это фальсификация.

Но, так как этого фотоаппарата в феврале 2006-го не существовало, то и снимок в 2006 году сделан быть не мог. Он мог быть сделан когда угодно. Значит, нет доказательств, что он не сделан в 2010, значит, нет доказательств фальсификации.

Это настолько просто, что не понять это можно, только если не хотеть понять.

Откуда Вам известно, какие даты там устанавливаются по умолчанию и какие нет?
Вы будете смеяться, но я да работал с японскими компаниями, производящими камеры, и я знаю как это делается.

В принципе, любой человек, у которого есть дигитальная камера или мобильный телефон, знаком с тем, что такое "дефолтная дата". Обычно (но н всегда) это 1-го января год или два назад. У части камер дата вообще сбрасывается каждый раз при смене батареек.

Michael

Принцепс сената
Фальшивые израильские видео?
Видео, доказывающее, что израильский футедж атаки на Маве Мармарис имеет комьптерно генерированные эпизоды
Интересно, сколько раз Вы будете "волки" кричать? Вам известно, что рано или поздно тому, кто кричит "волки", верить перестают?

Еще одна "сионисткая фальсификация" от Дорфмана, которого, кажется, его сторонники перестали серьезно воспринимать... Да ладно.

Я вот что скажу тем, кому это интересно. Я подробно слежу за ближневосточным конфликтом уже более 10 лет. За это время я видел много видео и снимков, которые публиковаись израильской армией. Армия - это не очень надежный источник, и израильская - не исключение. Там всякое бывало, в том числе и конфузы. Но никогда, подчеркиваю, никогда на моей памяти они не выдавали фальсифицированные или подретуширование фотошопом материалы. Я могу поверить в то, что выложили неполные пленки, выложили только самые выгодные материалы, но не в фотошоп. Есть вещи, которые ты просто не делаешь.

Верх