Dedal
Ересиарх
Спасибо. А то я сомневался. Если уже таки "да", то не находите ли Вы, что разумнее было бы не ввязываться в это всё, именно в Рамадан и после всего этого сетевого "разогрева" ?
Спасибо. А то я сомневался. Если уже таки "да", то не находите ли Вы, что разумнее было бы не ввязываться в это всё, именно в Рамадан и после всего этого сетевого "разогрева" ?
Во что?Спасибо. А то я сомневался. Если уже таки "да", то не находите ли Вы, что разумнее было бы не ввязываться в это всё, именно в Рамадан и после всего этого сетевого "разогрева" ?
В выселение арабов , которые там торчали , столько десятков летВо что?
Это не правительство, это решение суда. Правителкьство как раз попросило отсрочки, не хотели это делать в такой взрывоопасной ситуации.В выселение арабов , которые там торчали , столько десятков лет
В Рамадан вообще-то принято мириться, а не бросать камни в сторону Стены плача.Спасибо. А то я сомневался. Если уже таки "да", то не находите ли Вы, что разумнее было бы не ввязываться в это всё, именно в Рамадан и после всего этого сетевого "разогрева" ?
Ваше мнение не коррелирует с принципом демократического централизма. Раз большинство уммы считает, что душеполезно кидать, то надо кидать... Или ехать в Бирабаджан.В Рамадан вообще-то принято мириться, а не бросать камни в сторону Стены плача.
Суд ветвь власти... Я понял. Спасибо. В общем суть в том, что и израильская власть недовертела гайки. Какая же путанная там политика.........Это не правительство, это решение суда. Правителкьство как раз попросило отсрочки, не хотели это делать в такой взрывоопасной ситуации.
Но всех деталей и нюансов я не знаю.
Или наоборот.В общем суть в том, что и израильская власть недовертела гайки.
Можно и так сказатьИли наоборот.
Под властью обычно имеется в виду исполнительная власть, то есть те, кто принимают оперативные решения.Суд ветвь власти...
Да.Какая же путанная там политика.........![]()
Да...это понятно. Но действия судебных исполнителей(именно они вызвали гудёж) могла тормознуть исполнительная власть, ссылаясь на карантин, рамадан или ещё на что то....Под властью обычно имеется в виду исполнительная власть, то есть те, кто принимают оперативные решения.
Суд - особенная ветвь. У нее свой mode d'operation, такие соображения "по закону так, но в этом месяце лучше это не говорить" для нее не слишком естественны.
Да.
А что делать? Простая политика только в Северной Корее,. Ну и в Беларуси, наверное. А в остальных странах путанная .
Как я уже написал, я не в курсе всех деталей, а дьявол. как известно, прячется в них. На каком-то этапе власть попросила у суда отсрочки, но, возможно, слишком поздно.Да...это понятно. Но действия судебных исполнителей(именно они вызвали гудёж) могла тормознуть исполнительная власть, ссылаясь на карантин, рамадан или ещё на что то....
Ну взяли бы арабы и выселили в ответ евреев из квартирки в секторе Газа. Зуб за зубВ выселение арабов , которые там торчали , столько десятков лет
Это не причина, а предлог. Не было бы этого предлога, нашёлся бы другой. Военное столкновение ХАМАСы готовили с конца прошлого года.В выселение арабов , которые там торчали , столько десятков лет
Я бы не упрощал. Хамас сейчас расходует свой запас старых ракет, их наклёпано видимо не видимо ....никакое ПРО не сдержит . К столкновению они готовятся не с прошлого года, а с момента создания. В этом весь смысл жизни и смерти. У них приличный арсенал ракет поновее, с радиусом от 80 до 250км , с лётными лучшими характеристиками , которые уже сделаны не из говна и палок. Туда куда они достанут, Израиль ещё не горел... Тотальная воздушная тревога.... И это уже предлог!!! Но и причина есть всегда... И эта причина не в самой Газе. Она шире Арабов следует или интегрировать , дать работу, учёбу, права, втянуть их политическую элиту в израильский политический бизнес, постепенно растворять их политику в своей. Либо решить всё военной силой . Один раз, но так чтобы с концами. Их сильно будут ругать и осуждать, поставят в угол, не тот, конечно, куда России указывают, но всё же... А пройдёт пару десятков лет и всё травой порастёт. Половинчатость очень неуютный выбор, ка мне кажется.Это не причина, а предлог. Не было бы этого предлога, нашёлся бы другой. Военное столкновение ХАМАСы готовили с конца прошлого года.
И это не конец. Иран, Турция, США, Катар подкинут деньжат, Иран завезёт новые ракеты, и через несколько лет увидим очередную серию марлезонского балета.
К военному столкновению Хамас готовится уже несколько лет, но это не значит, что он решил его инициировать.Это не причина, а предлог. Не было бы этого предлога, нашёлся бы другой. Военное столкновение ХАМАСы готовили с конца прошлого года.
Израиль пытается, не выходит. У ХАМАСа развита своя "подсистема страха". Коллаборционистов "мочат". В нынешних столкновениях массово участвовали арабы-граждане Израиля. Это новое явление.а) Арабов следует или интегрировать , дать работу, учёбу, права, втянуть их политическую элиту в израильский политический бизнес, постепенно растворять их политику в своей.
Да, это решение. Но не позволяет "международная общественность", будь они неладны.б) Либо решить всё военной силой . Один раз, но так чтобы с концами. Их сильно будут ругать и осуждать, поставят в угол, не тот, конечно, куда России указывают, но всё же... А пройдёт пару десятков лет и всё травой порастёт.
Да.в) Половинчатость очень неуютный выбор.