иными словами - есть ли шансы у Нетаньяху вновь возглавить государство Израиль...
Прошло меньше двух месяцев. И что - растояние до луны сократилось? В Израиле не работают политические прогнозы и обычная логика.Шансы есть, но при чём здесь досрочные выборы? До них ещё как до Луны.
Люблю или не люблю - но факт остается фактом - в Израиле действительно все иначе, но это, на мой взгляд, не плюс, а огромный минус. СМотрите - 26 сентября Михаэль писал:Прошло меньше двух месяцев. И что - растояние до луны сократилось? В Израиле не работают политические прогнозы и обычная логика.Шансы есть, но при чём здесь досрочные выборы? До них ещё как до Луны.
НУ нет смысла в партии-однодневке! Политического глобального смысла нет. Уитывая наши реалии.
Если его родная партия его не поддерживает, то вполне естественно, что он хочет создать такую, которая его поддерживала бы. Что в этом странного?
конечно нетСогласитесь, что из того факта, что конкретный прогноз Михаэля не оправдался, ещёё не вытекает, что все политические прогнозы в Израиле не работают
И что вы все выдумываете, Рыцарь...Отсутствие избирателей
То же Рузвельт! А это Шарон. В Израиле население какое? Кто этого Шарона изберет, кроме его родственников? Он восстановил против себя национальный лагерь, левые тоже от него не в восторге. Я ничего против Арика не имею, даже уважаю. Но ничего не выйдет. Хотя... если здесь все не так как у людей, может, и снова изберут?Не будучи сторонницей Шарона, я нахожу , тем не менее, его действия логичными. За последнюю неделю израильская полит. система наконец-то была приведена в порядок. И стало понятно -" правые" справа, "левые "- слева, "центристы" - в центре. До шароновского "переворота" мы имели дело с остатками истор. партий, обломками идеологий; и нахождение политика в той или иной партии - зачастую об'яснялось случайностью. Не все сразу упорядочивается. До сих пор непонятно - что Сильван Шалом(МИД) и Шауль Мофаз - министр обороны делают в "Ликуде".Но это - издержки "переходного" периода.Не знаю... Мне кажутся действия Шарона достаточно логичными. Поскольку своя партия его не поддерживает, а в Израиле ярко выраженная апртийная система, то его желание создать партию, на поддержку которой он мог бы опираться, выглядит достаточно логично. Маразма я в этом никакого не вижу.