Израиль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот в советское время помню на избирательных участках пиво Жигулевское продавали и бутеры с икрой и красной рыбкой... :rolleyes: Эх было время, народ на выборы как на праздник шел, и ни кто не ругался, не дрался.

Diletant

Великий Магистр
Предлагаю израильской фракции Форума собраться и создать отдельную партию. Учитывая количество приведенных партий, среднее число их членов не превышает полутора человек, а значит партия "Хисторика" сможет сформировать правительство. Главный лозунг - дешевый Интернет, траффик за пребывание на Хисторике не учитывается...

мирабелла

Проконсул
Предлагаю израильской фракции Форума собраться и создать отдельную партию
Неее...
Переругаются все.
Однозначно.
Политические пристрастия - это оч. серьезно.
Пример. Сколько в газетах писали - пара, прожившая в браке Б-г знает сколько времени, вдруг разводится. Почему?
Жена голосует за "Ликуд", а муж - за "Аводу".
"Восток - дело тонкое". ;)

мирабелла

Проконсул
Расклад сил примерно такой:
"Кадима" - 30 мандатов,
"Авода"- 21,
"Ликуд" - 21,
Либерман - 11,
ШАС - 11,
Ихуд леуми - Мафдал - 10,
Агудат Исраэль - дегель аТора - 6,
МЕРЕЦ - 4
БАЛАД - 3
Об'единенный арабский список - 3.

Это, конечно, оч. приблизительно.
Посмотрим завтра к вечеру как будет.... ;)

nasty knight

Консул
Предлагаю израильской фракции Форума собраться и создать отдельную партию
Неее...
Переругаются все.
Однозначно.
Политические пристрастия - это оч. серьезно.
Пример. Сколько в газетах писали - пара, прожившая в браке Б-г знает сколько времени, вдруг разводится. Почему?
Жена голосует за "Ликуд", а муж - за "Аводу".
"Восток - дело тонкое". ;)

А вот мы не поругаемся! :) Создадим партию, весело будет. Бесплатное пиво всем, легализация того, о чем давно твердит "Але ярок", бесплатный интернет, все власть совету (форума), соблюдение законности, ни пяди нашей земли врагу, нет фашистам и т.д!

Партия Брит олам идет на выборы под руководством Офера Лифшица и Бамсаля Махмеда. Партия ставит своей задачей налаживание диалога между всеми слоями израильского общества: евреями и арабами, светскими и религиозными, выходцами с Запада и Востока. Проповедует социальное и экономическое равенство, стремится к улучшению образования, видя в нем основу для диалога

Цедек ле коль – бывшая партия "Права обиженных мужчин Партия ставит своей задачей борьбу за равноправие мужчин и женщин в вопросах семьи и брака. Бессменный руководитель - Яаков Шлесер. Партия считает, что мужчины дискриминируются в семейном кодексе, не имеют равных прав в воспитании детей, принятие решения об абортах.

Лидер – либерально-демократическая партия, руководителем которой является Александр Редько. Партия поддерживает идеи лидера либерально-демократической партии России Владимира Жириновского. Образ врага создается из арабских граждан страны и автономии.

Партия Але ярок (Зеленый лист) существует с 1999 года. Ратует за легализацию легких наркотиков и проституции, свободу личности, экологию.

Вот за Але ярок и буду голосовать. :)

Dedal

Ересиарх
Вот в советское время помню на избирательных участках пиво Жигулевское продавали и бутеры с икрой и красной рыбкой... :rolleyes: Эх было время, народ на выборы как на праздник шел, и ни кто не ругался, не дрался.
Насчёт икры...Вы это... Может у Вас в Кремле был участок? ;) Пиво было...сосиски... скумбрия копчённая бывала...Сыры всякие... Крастной рыбы я что-то не помню...но может во Владике- это вместо семечек..а в Киеве не было...Но чтобы икра....
blink.gif
wacko.gif

мирабелла

Проконсул
Расклад сил примерно такой:
Не вижу в вашем списке Шинуя и его дочерней партии. На них можно поставить крест?

И я почему-то думаю, что победит Ликуд, вопреки опросам.
А черт их знает!
Да, было бы неплохо, если "Ликуд" вырвется вперед. Но маловероятно..., увы! :(
"Шинуй " сейчас никто всерьез не воспринимает уже. Так им и надо!
closedeyes.gif

мирабелла

Проконсул
Прежде всего - себе....
Почему? Эти ребятки все равно не пройдут, но зато моя гражданская позиция выражена - против политических игрищ.
Хехе...
Как говаривал тов. Ленин - "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя".
К сожалению... :(

nasty knight

Консул
Допустим, товарищ Ленин для меня не является авторитетом. Можно создать илллюизи свободы от общества.
Но я не об этом. Мне надоели игры в демократию. :mad:

nasty knight

Консул
Либерман заявил, что на следующих выборах они будут партией власти. Сейчас - 14 мандатов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Либерман заявил, что на следующих выборах они будут партией власти.

Вот тогда вы и оторветесь сполна на местных и на еменцах с иракцами. Заставите их в законодательном порядке под сандали носки одевать и рубашку заправлять в брюки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх