Израиль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мирабелла

Проконсул
Допустим, товарищ Ленин для меня не является авторитетом. Можно создать илллюизи свободы от общества.
Но я не об этом. Мне надоели игры в демократию. :mad:
Много Вам иллюзии помогут? Тем более, что всегда знаешь, что это всего лишь иллюзии.
От себя не убежишь - вот в чем штука...
sad.gif

мирабелла

Проконсул
Значитца так.

Кадима - 28

Авода - 20
Ликуд - 11
Либерман - 12
Партия пенсионеров - 7
ШАС - 13
Мерец - 4
Яхдут хаТора - 6
Мафдал - 9
Хадаш - 3
Балад - 4

мирабелла

Проконсул
Либерман заявил, что на следующих выборах они будут партией власти.

Вот тогда вы и оторветесь сполна на местных и на еменцах с иракцами. Заставите их в законодательном порядке под сандали носки одевать и рубашку заправлять в брюки.
А зачем? :)
Климат не позволяет.

мирабелла

Проконсул
А сейчас начинается 2я часть марлезонского балета. Под названием - сколачивание коалиции. В переводе на народный -" против кого будем дружить. :)

nasty knight

Консул
Допустим, товарищ Ленин для меня не является авторитетом. Можно создать илллюизи свободы от общества.
Но я не об этом. Мне надоели игры в демократию.  :mad:
Много Вам иллюзии помогут? Тем более, что всегда знаешь, что это всего лишь иллюзии.
От себя не убежишь - вот в чем штука...
sad.gif

Зачем столько пафоса? От себя убегать - это совсем другое. А от общества можно. Общество - это не часть личности.

nasty knight

Консул

Вот тогда вы и оторветесь сполна на местных и на еменцах с иракцами. Заставите их в законодательном порядке под сандали носки одевать и рубашку заправлять в брюки.
Климат не позволяет.

Зачем? чтоб себя уважать! При чем тут климат? Это не климат. а лень и наплевательское отношение к себе и окружающим.
вот прийдет Большой Либерман к власти, и будут все ходить в костюмах с галстуком и строем!
wink.gif

rspzd

Народный трибун

Климат не позволяет.

Зачем? чтоб себя уважать! При чем тут климат? Это не климат. а лень и наплевательское отношение к себе и окружающим.
вот прийдет Большой Либерман к власти, и будут все ходить в костюмах с галстуком и строем!
wink.gif
А че так сразу? У нас климат в принципе не тропический, но летом, когда под 30, я, например, тоже рубашку в брюки не заправляю. С носками, правда, не расстаюсь :)

мирабелла

Проконсул

Климат не позволяет.

wink.gif
А че так сразу? У нас климат в принципе не тропический, но летом, когда под 30, я, например, тоже рубашку в брюки не заправляю. С носками, правда, не расстаюсь :)
Уважение к себе не всегда предполагает ношение именно галстука. Вернее, совсем не предполагает. И какая разница , кто в чем ходит? :)
Тем более в наших палестинах. :)

nasty knight

Консул
Мирабелла сказал(а):
Уважение к себе не всегда предполагает ношение именно галстука. Вернее, совсем не предполагает. И какая разница , кто в чем ходит?
Тем более в наших палестинах.

Я с Вами, Мирабелла, снова не согласен. Но спорить не буду - у каждого свое мнение и свое понятие уважения к себе.
Я считаю, что разница есть. Эти самые палестины перевернули понятия с ног на голову. Но уважение начинается с малого. Да, с носков и рубашки. Я не могу уважать нашего мэра, и именно потому, что у него на голове кова-тэмбель, а на ногах - сандалии без носков. О галстуке молчу. Меня воспитали по-другому. Наряду со многими другими умениями, мужчина должен уметь завязывать галстук. И подавать женщине руку при выходе из автобуса. А в эти самых палестинах о таком народ и слыхом не слыхивал. Вот и получаем мы ту власть, которую заслуживаем. плевать на себя, плевать на других, плевать на страну.

johnny

мизантроп
"Галстук фирмы "Лапидус". Всего с одним пятном!"
Не умею завязывать галстук. Не ношу эту удавку, как правило. (она, вроде, от салфетки обеденной происходит. Но, судя по современному виду, она нужна для немного хмельного джентельмена в туалете для тех же целей, каковую исполняют огни формы Т для пилота, заводящего лайнер на посадку. Дабы не промахнуться :) ) Когда нужно - жана завязывает :)

johnny

мизантроп
Истинный Сион - в Эфиопии. :) Слава Хайле Селасси! Анафема галстуку - вавилонской удавке. Даешь позитивные вибрации! :)

johnny

мизантроп
В идее чего? :rolleyes: Если что-то связывать с идеей пищевода, предпочитаю алкоголь и мясо. Если с идеей трахеи - предпочитаю табак и ганджа :rolleyes:

nasty knight

Консул
Весело :) Но я о другом. Галстук как противопоставление себя быдлу. Чтоб не начать выть, как они, и не шляться по улицам в грязной майке. Вот представьте, что вы живете среди быдла. Можно уподобиться, а можно и остаться собой. Ок, оставим галстук. Вы ботинки чистите? Жена вам рубашку гладит? Нет, можно, конечно, ходжить в чем угодно и жрать то же мясо в туалете, при жэтом оставаясь классным парнем. Только долго ли останешься таким?
Все это офф-топ, конечно. Мнения своего не навязываю. Чтоб это понять, надобно в Израиле пожить. Здесь просто не принято быть интеллигентным человеком. Чем проще, чем гонорней - тем лучше. А я так не могу. Ура? Или караул?
dry.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот представьте, что вы живете среди быдла.

Вообщим их (всех кто без галстука) надо построить и пешей колонной отправить на рытье канала между Средиземным и Мертвым морем, а так же на строительство стены отделяющей земли палестинцев. :cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх