Израиль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

johnny

мизантроп
Вот представьте, что вы живете среди быдла. Можно уподобиться, а можно и остаться собой.
Рыцарь, если Вы будете жить среди этого контингента с детства, Вам и в голову не придет, что эти люди - быдло. :confused:
Что до выделения из среды посредством внешнего проявления... Панки с ирокезом и серьгой в носу - это то же самое, что галстук. Просто галстук несет элемент снобизма. То есть - "смотрите, уроды, я за неделю получаю больше, чем вы за месяц!".
Я все это понимаю. И вынужденно подчас следую таким вещам. Что поделать - не я писал правила. Но соблазн дернуть за иной галстук, сопроводив сие ударом в репу возникает, что характерно, чаще, чем возмущение по поводу "ирокеза" в обчественном месте. :rolleyes: Может. потому, как у нас в Москве слишком много фекалий галстух носят? Или униформа быдла другая? (Но я приводил, каца, пример с "джинсовым бомжом" на Гоголях, и "вечных мальчиков" в шелковых рубахах с золотыми часами? "Ща, я те объясню, кто такой Тур! А хто - Хейердал!" )
dry.gif

nasty knight

Консул
Может. потому, как у нас в Москве слишком много фекалий галстух носят? Или униформа быдла другая?
Видимо, дело именно в этом. И дело не во внешних проявлениях. Не только в них. Потому что если только внешние проявления, и не важно, что это - галстук, ирокез, серьга, волосы зеленого цвета, - это просто детство. Глупо это. Когда ничего за внешним проявлением не стоит. Когда это всего лишь "Я против". Против - понятно. А как на счет за? В данном случае - галстук просто символ другой культуры, не быдляцкой.
Ок, пусть будет снобизм. Лучше быть снобом, чем торговцем с шука!

мирабелла

Проконсул
Здесь просто не принято быть интеллигентным человеком.
Ну знаете!
Если для Вас интеллигентность ограничивается формой (галстуком в жару!) то все плохо...
Ведь по одежке ТОЛЬКО встречают... а провожают сами-знаете как ;)

Кныш

Moderator
Команда форума
Ведь по одежке ТОЛЬКО  встречают... а провожают сами-знаете как  ;)

А я не знаю, меня всегда проважают и встречают соответствующими напитками, в независимости от моего костюма и умственных способностей ;)

nasty knight

Консул
Я считаю, что в человеке все должно быть прекрасно. Kак Чехов. :)
И дался вам этот галстук! :confused:

А мэра не уважаю! Именно из-за ковы-тембель!
Мэр должен вызывать уважение, а не приступ смеха
mad.gif

мирабелла

Проконсул
Я считаю, что в человеке все должно быть прекрасно. Kак Чехов. :)
И дался вам этот галстук! :confused:

А мэра не уважаю! Именно из-за ковы-тембель!
Мэр должен вызывать уважение, а не приступ смеха
mad.gif
Вам просто нечего сказать (про мэра) , вот и привязались к его панамке. :)
Подумаешь, носит панамку! Это ж не" форма номер раз - трусы и противогаз. " :)

Digger

Цензор
Либерман заявил, что на следующих выборах они будут партией власти. Сейчас  - 14 мандатов.
12.
Нисколько не сомневаюсь!

Очень сомневаюсь. Скорее всего это одноразовая удача. Если он просидит всю каденцию в оппозиции, то про него забудут, а если присоединится к коалиции, то от него отвернутся.

мирабелла

Проконсул
Подумаешь, носит панамку!

Не, у нас даже помошники депутатов в официальной обстановке так не ходят, а про мера и говорить нечего.
Так у нас все не как у людей :)
В ресторан можно в джинсах ходить - никто и не посмотрит косо. Ходи в чем хочешь. Демократия! :)

Digger

Цензор

Не, у нас даже помошники депутатов в официальной обстановке так не ходят, а про мера и говорить нечего.
В ресторан можно в джинсах ходить - никто и не посмотрит косо.

И даже в шортах.... :)

мирабелла

Проконсул
Либерман заявил, что на следующих выборах они будут партией власти. Сейчас  - 14 мандатов.
12.
Нисколько не сомневаюсь!

Очень сомневаюсь. Скорее всего это одноразовая удача. Если он просидит всю каденцию в оппозиции, то про него забудут, а если присоединится к коалиции, то от него отвернутся.
А представьте, какая будет коалиция - Кадима, пенсионеры, Авода, ШАС и еще кто-то.
А оппозиция будет сильна Либерман, Ликуд.... - не даст Ольмерту расслабиться. Либерман хоть что-то делает, в отличие от загнувшегося Шиную, который, помнится взял как-то 17 мандатов - и ничего не делал. Люди разочаровались в Шинуе - и не голосовали на этих выборах за эту партию.

мирабелла

Проконсул

В ресторан можно в джинсах ходить - никто и не посмотрит косо.

И даже в шортах.... :)
Угу. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх