Я и Великие

AlexeyP

Принцепс сената
Только что, переходя из одного офиса в другой, попал на какой-то большой эмчеэсовский праздник и встретил там федерального министра Шойгу, губернатора Свердловской области Росселя, уральского полпреда Латышева и других Великих. Походил, посмотрел на Великих. Удивительное рядом.

Янус

Джедай
То, что великие - с Большой буквы, не иначе результат вражеской пропаганды. Мелковаты нынче правители, чего уж там.

Diletant

Великий Магистр
Только что, переходя из одного офиса в другой, попал на какой-то большой эмчеэсовский праздник и встретил там федерального министра Шойгу, губернатора Свердловской области Росселя, уральского полпреда Латышева и других Великих. Походил, посмотрел на Великих. Удивительное рядом.
Попробуйте пройти еще раз - может, зарплату дадут?... o_O
Хотя я бы не доверял всем этим чудесам...

AlexeyP

Принцепс сената
Попробуйте пройти еще раз - может, зарплату дадут?...
Я ж в частном бизнесе работаю, по другую сторону баррикад от государства. Скорее уж, они у меня налогов попросят, чем зарплату дадут.

Diletant

Великий Магистр
Я ж в частном бизнесе работаю, по другую сторону баррикад от государства. Скорее уж, они у меня налогов попросят, чем зарплату дадут.
Я имею в виду, может, еще раз чудо случится... Вы же пишете - "удивительное рядом", вот и советую попробовать еще раз...

Ноджемет

Фараон
Хм, а рядовые мчсовцы средь бела дня шли почти что строем в Дом кино на Васильевской.

AlexeyP

Принцепс сената
Количество Великих, рядом с которыми мне посчастливилось постоять, увеличилось. Позавчера, на выставке, постоял рядом с Жириновским. Жириновский, обращаясь к журналистам, как всегда нес какую-то ахинею, так что я не напрягал нейроны мозга, чтобы вникать в то, что он говорит, а просто созерцал. Там же постоял возле Павла Бородина и Олега Попцова. После выставки пошел в "Библиоглобус", а там Проханов выступает. Посмотрел немного на Проханова, вникать в смысл произносимого также не стал.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Из совсем великих стоял с Клинтоном, Клинтоницей и Клинтоненкой во время их визита в МГУ в 90 е.

b-graf

Принцепс сената
К нам Путин вчера приезжал, но из комнат в корридор никого не выпускали (так и неясно, до какого этажа он доехал). Раз нас не выпускали, то его - не впускали... Так что, буду говорить, что, может быть, я за дверью его оставил (а может и нет - зависит от этажа :) )

Эльдар

Принцепс сената
К нам Путин вчера приезжал, но из комнат в корридор никого не выпускали (так и неясно, до какого этажа он доехал). Раз нас не выпускали, то его - не впускали... Так что, буду говорить, что, может быть, я за дверью его оставил (а может и нет - зависит от этажа :) )

Вас заперли в кабинете? Или поставили у каждой двери по ФСОшнику? Или обещали стрелять без предупреждения по выходящим из кабинетов?

Ноджемет

Фараон
М-да, чё-то мне конец 80-ых вспоминается, Горбачев. Золотое все-таки было время...Никого в кабинетах не запирали.

Кстати, о великих. Стала вспоминать, а с кем я встречалась. Вспомнила - как раз с Горбачевым, только уже в конце 90-ых, когда его фонд и наш офис находились в одном здании. Потом нас обоих выперли... :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
М-да, чё-то мне конец 80-ых вспоминается, Горбачев. Золотое все-таки было время...Никого в кабинетах не запирали.

Кстати, о великих. Стала вспоминать, а с кем я встречалась. Вспомнила - как раз с Горбачевым, только уже в конце 90-ых, когда его фонд и наш офис находились в одном здании. Потом нас обоих выперли... :)
Вас жаль, а его нет
Laie_34.gif

Эльдар

Принцепс сената
Вас жаль, а его нет :Laie_34:

Его действительно жалеть не стоит. Не знаю как Ноджемет, а Горбачев потом неплохо себе место работы на Ленинградке обустроил. Там когда на второй этаж поднимаешься, открываются двери лифта и на тебя смотрит портрет Горбачева размером с "Явление Хиста народу".

Ноджемет

Фараон
Ну я рада за него, потому что Фонд занимал очень мало места и арендодатели у нас редкостные сволочуги были. Хотя все равно, когда иногда оказываюсь в том здании, какое-то приятное чувство. Все же для меня это были очень хорошие годы.

Rzay

Дистрибьютор добра
А мне, блин горелый, кроме группы Deep Purple, вспомнить некого. :(

Верх