Я и Великие

b-graf

Принцепс сената
Вас заперли в кабинете? Или поставили у каждой двери по ФСОшнику? Или обещали стрелять без предупреждения по выходящим из кабинетов?

Нет - просто попросили в туалет не выходить:). Думаю, что он не дошел (туда - внизу тоже есть туалеты ;-))

Не Брит

Квестор
А мимо меня сегодня Вячеслав Зайцев в театре прошел. Меня обдало кучей ароматов всяких одеколонов. Я тоже прикоснулся к великому. ы :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А мимо меня сегодня Вячеслав Зайцев в театре прошел. Меня обдало кучей ароматов всяких одеколонов. Я тоже прикоснулся к великому. ы :)
Видел его на выстовке "Подмосковье 2007", так там он фотографировался со всеми желающими, этакий маникен ходячий

Ноджемет

Фараон
Отношусь с большим уважением к Вячеславу Зайцеву, но терпеть не могу запах всяких парфюмов...

Эльдар

Принцепс сената
А я видел камень на который писал Александр Македонский во время своего Индийского похода. :)

S

Sextus Pompey

Guest
Играл в шахматы с Карповым в сеансе одновременной игры (где-то в 1990-м). Шойгу руку жал (где-то в 2000-м), заму его, Востротину (это который десантник и Герой Советского Союза), - тогда же.
Местных губернаторов и меров не считаю...
Из светил науки (античной) - сидел за одним столом с Немировским и Парфеновым (воронежских светил, понятно, не перечисляю).
В юношеском возрасте общался с футболистами, среди которых можно выделить Шмарова, Карпина, Брошина. В 1998 году был в Киеве в одном кабаке с Андреем Шевченко.
Совсем маленьким - лет в 10 лет - дарил цветы Льву Лещенко.
И еще - у меня автограф Микеле Плачидо есть!
:D :D :D

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Надо же, какая своевременная тема! :)

Автографы не упоминаю, присутствие на концертах - тоже.

Юридическую сферу тоже не упоминаю. :blush2:

Тема подходящая: как раз сегодня на одном мероприятии слушал выступающих рядом с Николаем Сванидзе. В отличие от своей бесцеремонной соседки автограф у него брать не стал, но хотел потом в кулуарах сказать ему, что передачи у него очень интересные, да вот незадача - Николай Карлович ушел с заседания задолго до его окончания!
mad.gif

Верх