Смотрите, догонит и по голове настучит ...
Да ладно... У Зюганова нет рогов и копыт. Из него сделали монстра, которым сумели напугать половину страны. За полгода до выборов рейтинг Ельцина был 6%. По-моему, через полгода он вернулся к этой же цифре. Это что - осознанный выбор? Информационное давление на избирателей было немыслимым.просто тогда они смотрели на рожицу Зюганова и...
Можете смело спорить хоть на миллион. Только какой же дурак с вами спорить возьмется?Спорю на рубль, что на Украине через 4 дня будет 2 человека, считающих себя новым президентом![]()
Я же помню, что у нас было в 1996 г. Месяца через три после выборов многие мои знакомые, умные и интеллигентные люди, не могли понять, что на них такое нашло, что они проголосовали за Ельцина.
да, не спорю вобщем-то проведи тогда выборы центризирком на полгода раньше и был бы у нас президент ЗюгановДа ладно... У Зюганова нет рогов и копыт. Из него сделали монстра, которым сумели напугать половину страны. За полгода до выборов рейтинг Ельцина был 6%. По-моему, через полгода он вернулся к этой же цифре. Это что - осознанный выбор? Информационное давление на избирателей было немыслимым.
Да при чем здесь Ющенко...а я бы сказал тогда под 70, Ланселот не обижайтесь - сдался вам этот Ющенко, блин
Господи, Вашими бы устами... чтоб это все уже историей стало...я дуимаю вот - как буду в архив всё это каидать и это, и выборы
Нет, но когда (если?осталось ещё ролевую игру новую на форуме - Вы, ланселот ьудете Бщенко, а Дедал Януковичем, Виталий - на выбор Тимошенко или Мороз... tongue.gif
Может быть. Но спорить не стоит. Это был бы слишком плохой исход.QUOTE
Спорю на рубль, что на Украине через 4 дня будет 2 человека, считающих себя новым президентом dry.gif
Можете смело спорить хоть на миллион. Только какой же дурак с вами спорить возьмется?
Ну а что, за Зюганова надо было проголосовать?QUOTE(Aelia @ Nov 18 2004, 10:05 PM)
Я же помню, что у нас было в 1996 г. Месяца через три после выборов многие мои знакомые, умные и интеллигентные люди, не могли понять, что на них такое нашло, что они проголосовали за Ельцина.
*
Точно-точно... sad.gif
Глупая статья. Просто глупая.Ющенко должен согласиться с результатами второго тура.
У Ющенка нет реальной возможности давить. Да и харизматизма ему бы хватило от силы на 25%. Это "заслуга" предыдущей администрации, доведьшей людей до полного сумасшествия.Однако Украина отличается от нас тем, что у них такое давление осуществляют оба кандидата. С одной стороны, это вроде как неплохо, а с другой - это может очень плохо кончиться...