Ланси я Вас просто умоляю… Да успокойтесь Вы… Это же детский сад для невростеников…Мне прямо не верится ,что Вы взрослый, почти сорокалетний человек… Мой сын которому только-только 18 куда более здраво рассуждает. Ну откуда у Вас такая эйфория? Ну с чего Вы взяли, что к власти идёт оппозиция ?
Они не оппозиционеры-эти люди вчерашние высшие управленцы- наглые жулики отодвинутые новыми жуликами от корыта, начиная с Тимошенко и кончая…
Эти люди не либералы- при правительстве Ющенко я раз в месяц ходил в налоговую ментовку отмазываться, кол-во проверок относится к сегодняшним как один к 20.
Эти люди не демократы -они готовы брать власть насилием , в их рядах крайне правые националисты.
О чём Вы вообще поёте? Почему Вы решили ,что Ющ хороший, а Янук плохой?
Вы думаете ,что если вылезти на баррикаду , Вы измените жизнь в своём институте? Лучше побейте морду директору- раз он вас обворовывает. На это мочи нет… А за общее счастье бороться очередь….
Поймите Вы ,что человеком нужно быть вне зависимости от того, кто у власти!!! Нужно быть человеком вопреки власти!!! Свобода –это то, что нельзя отнять! Вы же христианин.
Остановитесь на минуту. Успокойтесь. Мне неловко за Вас…
Да Янукович жулик- но они все в политике жулики, там не бывает иначе, там такие правила игры, а трус не играет в хоккей

Да, он опирается на административный ресурс- но какая власть, в какой стране на него не опирается? Да он не интеллектуал , но напомните мне где к власти приходят интеллектуалы? Да- это будет коррупционная власть, а какая была раньше, где есть другая, она вообще возможна?
Страна начала подниматься экономически – это реальность. А «Нашисты» ради своего реванша готовы загнать страну в гражданское кровопролитие.
Читая всё ,что Вы пишите я всё больше утверждаюсь в своём выборе -«за ворюгу». Принимая во внимание то, что Вы человек вменяемый (надеюсь покуда) и несёте подобную чушь- про готовность «топить в Днепре» и тп, я себе представляю ,что сделают Ваши узколобые единоверцы…
Успокойтесь, сидите дома, читайте книжки, пива попейте, с женщиной встретьтесь…
Плюньте на это дерьмо…Честное слово.