Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aelia

Virgo Maxima
Он не рядовой. И не только коррупционер. Это действительно монстр, потому что представляет собой слияние воров-чинуш с откровенным криминалитетом.
Какие, право, пустяки... Тоже мне, нашли монстра. Да они все такие. Стоит ли из-за этого так переживать...

Ну конечно, если против него был коммунист Симоненко. Но там не было ажиотажа, там просто надо было проголосовать против коммунистов.
Да, прошу прощения, Симоненко.
А был ли второй тур и с каким счетом закончились те выборы?

Dedal

Ересиарх
Вы забываете, что некоторое количество этих товарищей я знаю лично.

Ну я на своё горе ,так же знаю кое кого...:( Причём больше ваших... Донецкие, приехавшие в Киев,поближе к кормушке- это обычные окологосударственные бизнесмены... Они ничем не интересны- жульё... Там нет идей или идеалов. Там есть жадность. Это их бог...
Они нестрашные- ввиду своей ограниченности...

Только Вы зря так настроены, Нашисты- такие же жулики? Они на "низком старте" ждут омашки- когда будет можно хапать не боясь... Ющ не имеет таких ресурсов, как власть. Он платит сторонникам обещаниями, а авансы нужно оплатить после победы НЕМЕДЛЕННО. Они ждать не могут- его просто порвут.
Страшно то, что Нашисты уже не могут не выиграть, они на краю. Они должны тем ребятам, которые долги не реструктуризируют, они возьмут своё даже с трупов. Их путь: победа или смерть. Причём смерть для некоторых буквальная , а не политическая. Они пойдут на любые крайности.
В общем -держитесь от этого дерьма подальше. Нэ переймайтеся
wink.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
вот это открепительная ,фотожопа форевер...

Lanselot

Гетьман
А был ли второй тур и с каким счетом закончились те выборы?
Да, второй тур был. А как закончился? Да не помню я. Какая разница? Победил Кучма, и ладно.
Сейчас другая ситуация. И сколько бы не говорили, что разницы нет, но она есть.

Kaiser

Претор
Kuchma Leonid Danylovych "Our Choice" 15,870,722 57.70 %
Petro Symonenko Communist Party 10,665,420 38.77 %
Votes Against All Candidates x 970,181 3.52%

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а не такой уж и феерический отрыв то был

Aelia

Virgo Maxima
Я просто хочу сказать, что на тех выборах наверняка административный ресурс использовался не меньше, только об этом меньше говорили...

Lanselot

Гетьман
??тите знать, о чем речь. Прочтите (если сумеете) хотя бы это:

20-11-2004 16:52 Майдан-ІНФОРМ
Янукович ще не став Президентом, але вже вводить "життя по понятіям"

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1100962324.html

Команда провладного кандидата на пост Президента Віктора Януковича остаточно перейшла межу порядності, елементарної моралі та поваги до Закону.
Зокрема, вчора, на зустрічі з підприємцями Києва Янукович заявив, що у випадках залякування підприємців з боку донецьких ділків варто звертатися до відомих олігархів Рината Ахметова та Сергія Тарути. „Вони самі знайдуть тих, хто використовують ім’я Януковича” (для залякування підприємців, - прим.).
„ЯБЛУКО” обурене тим, що Янукович закликає у разі проблем звертатися не до суду, Генпрокуратури чи МВС, а до відомих олігархів. Ми нічим не можемо виправдати те, що Янукович і його команда намагаються остаточно замінити правовий захист громадян у законному порядку на неформальне „вирішення питань по понятіям” особами, що мають сумнівну репутацію.
Ми звертаємо увагу усіх громадян країни на те, що неформальні переговори про незаконний розподіл і відчуження майна „не донецьких” підприємців після 21 листопада вже йдуть повним ходом. Цими днями відомий олігарх і зять Кучми Віктор Пінчук в ефірі „11-го каналу” (Дніпропетровськ) відповів на запитання про можливе силове і незаконне відчуження майна місцевих підприємців „донецькими” так: особисто знаючи Ахметова, можна сказати, що ця людина (Ахметов) ніколи навіть стакан насіння у Дніпропетровщини не забере, а не те, що чийсь бізнес.
Іншими словами, Пінчук фактично визнав, що кампанія масового відбору майна „донецькими” пройде Україною, минаючи Дніпропетровщину, яку зять Кучми бере під свою опіку. Таким чином, „долю” майна, оброк, данину, яку „донецькі” не зможуть зібрати у Дніпропетровській області, буде перекладено на інші регіони, що не мають власних олігархів, здатних „вирішувати питання” з Януковичем і Ахметовим.
Партія середнього класу „ЯБЛУКО” переконана, що команда провладного кандидата і сам Янукович прагнуть повністю знищити Закон і ввести в Україні життя „по понятіям”. Причому ці абсурдні речі відбуваються ще до виборів Президента.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1100962324.html

Lanselot

Гетьман
В Луганской области на всех избирательных участках одного из округов запрещено использовать любые ручки кроме предоставленных территориальными избирательными комиссиями. Об этом сообщают "Подробности".
http://mignews.com.ua/politic/ukraine/elec...004/140611.html

Lanselot

Гетьман
0-1-2004 19:24 Майдан-ІНФОРМ
На адресу членів ДВК у черкасах надходять анонімні листи

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1100971449.html

"Просимо Вас відмовитись в роботі виборчої комісії. У випадку відмови з вами та членами вашої родини виникнуть серйозні неприємності тож подумайте про благополуччя та добробут вашої родини. Ваші друзі”.

Крім того, від джерел у Черкаській ОДА штаб В.Ющенка отримав „прогноз голосування на 203 виборчому окрузі м. Умань”. Документ складений з урахуванням „технології”, які позначені літерами. Є й розшифровка. Наприклад:
В – вкинуті бюлетені
О – відкріпні посвідчення, доведені цифри для кожної дільниці
М – підкуплені члени комісій
А – якщо не спрацьовує підкуп, погрози про замінування, побиття вікон та ін.
Р – реанімація (бити членів комісій по голові).
Планується задіяти на дільницях 142, 151, 154, 166.

Версія до друку // Редагувати // Стерти // URL: http://maidan.org.ua/static/news/1100971449.html

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
«Вы журналисты? Так вот напишите, пожалуйста, спасибо Виктору Федоровичу Януковичу, за то, что он сделал нашего сыночка инвалидом».

Мы, в общем-то, опешили. В голове пронесся старинный анекдот на тему горячей любви Василия Ивановича Чапаева к детворе: «А мог бы и шашкой рубануть». Но женщины пояснили гуманный смысл происшествия. Оказывается, эти несчастные годами не могли добиться от властей, чтобы сына одной из них – инвалида детства – таковым официально признали. Но вот надумал Виктор Федорович двинуть в президенты, а женщины догадались сходить в его предвыборный штаб – и мальчик получил искомый «статус». Наш вопрос: «Так он уже два года как премьер – и почему же только сейчас, перед выборами, его чиновники вдруг стали проявлять гуманизм?»
да здравствует чёрный юмор ;0

Dedal

Ересиарх
Генрих.
Папочка, скажи мне — ты старше меня... опытней... Скажи, что ты думаешь о предстоящем бое? Пожалуйста, ответь. Неужели Ланцелот может... Только отвечай попросту, без казенных восторгов, — неужели Ланцелот может победить? А? Папочка? Ответь мне!
Бургомистр.
Пожалуйста, сынок, я отвечу тебе попросту, от души. Я так, понимаешь, малыш, искренне привязан к нашему дракоше! Вот честное слово даю. Сроднился я с ним, что ли? Мне, понимаешь, даже, ну как тебе сказать, хочется отдать за него жизнь. Ей-богу правда, вот провалиться мне на этом месте! Нет, нет, нет! Он, голубчик, победит! Он победит, чудушко-юдушко! Душечка-цыпочка! Летун-хлопотун! Ох, люблю я его как! Ой, люблю! Люблю — и крышка. Вот тебе и весь ответ.
Евгений Шварц. УБИТЬ ДРАКОНА :D :D :D :D :D :D :D

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
будет медленный постепенный переход к светлому будущему

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
только в эту пору прекрасную украинской части форума боюсь...

Dedal

Ересиарх
только в эту пору прекрасную украинской части форума боюсь...

Не бойтесь Ваше величество, дерьмо будет в любом случае и изменить этот факт не сможет ни славный рыцарь, ни я...
Радует только то ,что я смогу улететь в случае чего...ведь я умею делать крылья :) если не разучился...Боюсь придётся проверять...
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх