и побольше ненучжных и тупых, главное студенту свободное время занять - лоика нашего руководства.Так что в гуманитарном вузе главное - предметов побольше
и побольше ненучжных и тупых, главное студенту свободное время занять - лоика нашего руководства.Так что в гуманитарном вузе главное - предметов побольше
Помню спецкурс - увековеченье революционных событий в памятниках. Шедевр...
Забавно, недавно на конференции выступает девочка и начинает пустопорожнюю болтовню о памятниках казакам. Причем, нюансы погребального обряда ей явно не известны, все что есть сбросила в одну кучу и искусственно слепила. Выясняю, а руководитель у нее тот же, который и тогда увековеченьем занимался. Нигде люди не пропадают...
Конференция была специфическая. По погребениям. Научно называется некрополистика, в быту называют "некрофилией"И с таким дерьмом люди на конференции лезут? blink.gif Страшно далек я от современной науки glare.gif
Было. Но курс был очень маленький.Зато у вас архивоведенияя не было...
Конференция была специфическая. По погребениям. Научно называется некрополистика, в быту называют "некрофилией"Кстати, конференция была очень даже неплохая.
У нас в институте археографии есть отделение некрополистики. Это не первая их конференция. В сети вроде материалов нет, но материалы прошлой конференции вроде издали. Я спрошу у организатора, нет ли у него в электронном виде. Мне с ним все равно связываться, потому что он забыл забрать у меня на конференции материалы.Ух ты! А материалов нигде нет?
Вот у нас бы что-то такое забацать... Но что-то я не заметила у местных интереса к этому делу. Жаль.
У нас в институте археографии есть отделение некрополистики. Это не первая их конференция. В сети вроде материалов нет, но материалы прошлой конференции вроде издали. Я спрошу у организатора, нет ли у него в электронном виде. Мне с ним все равно связываться, потому что он забыл забрать у меня на конференции материалы.Ух ты! А материалов нигде нет?
Вот у нас бы что-то такое забацать... Но что-то я не заметила у местных интереса к этому делу. Жаль.
не, ну ты представь, если бы у нас сплошное архивоведение, источниковедение, археография, ну и все в таком роде. Уж лучше хоть иногда че-нить для разнообразия. Вот история политический партий и общественных органзиаций, например... или вот музеи и библиотекии побольше ненучжных и тупых, главное студенту свободное время занять - лоика нашего руководства.
Надо на следующий год пригласить Вас на эту конференцию. Только у них нет бесплатного проживания и проезда.У меня еще есть классные фоторгафии из капуцинских подземелий... eat.gif
а меня вот отправляют...Зато у вас архивоведенияя не было...
единственное что наш факуьлтет - точнее меня спасает - мы хоть в архивы на пратику не ездим, а то я б там с моей аллергией не просидел бы и 10 минут
Мне всегда нравилось. Хотя я больше старые книги люблю. Думаешь, а не держал ли их в руках тот или другой, а может автор держал Он не пойметВы его Vir,у пошлите. wink.gif
мне не хотца - лень. а во-вторых в таких местах где нужно быть тихим, как мышка, я не могу нах-ся. всегда смеяться тянет( особенно, когда я не одна).книги старинные я тож любю, а тут подшивки газет с 1893 года. потом весь чешешься.Тю, а что плохого в архиве?Мне всегда нравилось. Хотя я больше старые книги люблю. Думаешь, а не держал ли их в руках тот или другой, а может автор держал
Особенно мне молитвенники нравятся. Они вообще редкость (до конца 19 века), потому что все эти книги полностью зачитывали. Но вот у нас есть наполовину зачитанный 1643 года, берешь в руки, прямо молиться хочется
![]()