AlexeyP
Принцепс сената
А там разве нет записей переговоров пилотов? Если президент приказывал им садиться здесь и сейчас, то это наверняка нашло бы отражение в разговорах пилотов.А как она это сможет подтвердить?
А там разве нет записей переговоров пилотов? Если президент приказывал им садиться здесь и сейчас, то это наверняка нашло бы отражение в разговорах пилотов.А как она это сможет подтвердить?
А там разве нет записей переговоров пилотов? Если президент приказывал им садиться здесь и сейчас, то это наверняка нашло бы отражение в разговорах пилотов.
Пока не видел.Наши "диссиденты" ещё не обвинили их в организации катастрофы?
Ну, так вернувшись от Главного командир вполне мог сказать пилотам "Пся кревь, трах-тибидох-тибидох..."Пишутся разговоры только в кабине, а командир с Главным пассажиром общались почти наверняка в салоне.
Ну, так вернувшись от Главного командир вполне мог сказать пилотам "Пся кревь, трах-тибидох-тибидох..."
Наши "диссиденты" ещё не обвинили их в организации катастрофы?
Это у Вас вызывает и у меня тоже вызывает, но Вы же представляете какой сейчас стон пойдет по Руси из уст настоящих "патриотов"? Уже сейчас форумы кишат возмущением по поводу того, что в день знаменующий торжество нашей страны над супостатом, предлагается скорбеть по оголтелому русофобу.Решение властей об объявлении траура вызывает исключительное уважение.
Да, конечно. Вкусы этих господ власть удовлетворяет гораздо чаще, чем наши. Я подозреваю, что и в этот раз она сработала бы для этой аудитории, если бы Путин не договорился только что о чем-то с Туском, так что ухудшение отношений крайно нежелательно, чисто прагматически.Это у Вас вызывает и у меня тоже вызывает, но Вы же представляете какой сейчас стон пойдет по Руси из уст настоящих "патриотов"? Уже сейчас форумы кишат возмущением по поводу того, что в день знаменующий торжество нашей страны над супостатом, предлагается скорбеть по оголтелому русофобу.
В нашей стране отчего то все сводится к каким то уродливым крайностям. Одни будут радоваться и усматривать в случившемся проявление высшей правды и мистической силы (уже нашлись очевидцы, утверждающие, что в момент трагедии на полосе видели "девушку в белом в руках со скипетром СПРАВЕДЛИВОЙ ВОИТЕЛЬНИЦЫ", а после того как все произошло "бородатых русских мужиков, похаживающих между развалинами этого самолета и напряженно рассматривающих останки, шевеля их кийками"). Другие будут скорбеть так демонстративно и неистово, что превратят эту скорбь в фарс. Вторые ни чуть не лучше первых, на мой взгляд.Кстати, что касается реакции на происшедшее наших западников. Понятно, что Новодворская - это совершенно уже клинический случай, врядли с ней солидаризируется хоть кто-нибудь из вменяемых людей. Но я вчера довольно много слушал Эхо Москвы и мне показалось, что они также суетились больше, чем надо. Постоянные возгласы в эфире "Вы не представляете - какая это ужасная трагедия!", призывы присылать СМС-ки с соболезнованиями (а почему их надо присылать на московское радио?) и т.д.