Кадетство

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
это точно :D
вопрос - а если кадету в свободное но не ночное время захотелось отдохнуть - что он должен сделать?

amir

Зай XIV
Экий Вы Алан несознательный! Это тоже не положено! :Laie_34:

На пенсии будет отдыхать!

Clarence

Инопланетный резидент
это точно :D
вопрос - а если кадету в свободное но не ночное время захотелось отдохнуть - что он должен сделать?

Алан, это расхлябанность и леность! Отохнуть - это завалиться, поваляться, подремать после обеда? :lazy2:

После обеда - строевая!
Laie_2.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Sextus Pompey
есть такая вещь как легкое недомогание... - покажите мне человека, у которого его не бывает никогда..

S

Sextus Pompey

Guest
Я могу, в принципе, разрешить лечь в случае "легкого недомогания". Однако, раздевшись и в расправленную кровать. Обратите внимание еще раз на статью устава:
167. Постели военнослужащих, размещенных в казарме, должны состоять из одеял, простынь, подушек с наволочками, матрацев и подстилок. Постели должны быть однообразно заправлены. Запрещается садиться и ложиться на постель в обмундировании (кроме дежурного по роте при отдыхе) и в обуви.
Нарушение данного правила является еще и антисанитарным поступком.

amir

Зай XIV
Секст, а вообще в корпусе у кадетов есть свободное время? Или у них всегда есть занятие?

S

Sextus Pompey

Guest
Секст, а вообще в корпусе у кадетов есть свободное время? Или у них всегда есть занятие?
По распорядку дня - около часа в течении всего дня. Реально больше...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Кстати Секст, а как насчет курения в корпусе?
Дозволяется ли кадетам.

johnny

мизантроп
есть такая вещь как легкое недомогание... - покажите мне человека, у которого его не бывает никогда..
Вам свое фото выслать? :) У меня не бывает легких недомоганий - все тяжелые. :)

S

Sextus Pompey

Guest
Я сам выхожу курить за территорию корпуса.

Верх