Как я поверила в Бога

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sparrow

Цензор
Я ее только в синагогу отпущу, к церковникам не надо ;)
Сейчас я с ней любые проблемы обсуждаю, но дальше знаете ли начнутся определенные вопросы.

Dedal

Ересиарх
Не пугайте девушку ;)
Я ещё ни разу таким методом девушек не пугал.... Я вооще ласковый.
blush2.gif

Dedal

Ересиарх
Я ее только в синаногу отпущу, к церковникам не надо ;)
Сейчас я с ней любые проблемы обсуждаю, но дальше знаете ли начнутся определенные вопросы.
Да нефиг там делать. Те же майсы ;)
Мои уже взрослые...дочке 22 года. Сказать по правде я не могу похвастаться, что именно я обсуждал с дочкой "определённые вопросы" -эту роль на себя взяла жена. И знаете...у неё получилось. Дочка открыто с ней советуется.
Ну , а я с сыном... как умею
smile.gif

sparrow

Цензор
Хотя если совершеннолетний человек самостоятельно выбрал что религия будет играть в его жизни значительную или даже определяющую роль то мешать ему не стоит.

Dedal

Ересиарх
Хотя если совершеннолетний человек самостоятельно выбрал что религия будет играть в его жизни значительную или даже определяющую роль то мешать ему не стоит.
Конечно. Религия- это субъективное дело каждого.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я ее только в синагогу отпущу
К Лазару или Шаевичу? :D :D :D
Если это не секта, и религия не действует во вред здоровью - наверное, да..

Dedal

Ересиарх
К Лазару или Шаевичу? :D :D :D
Если это не секта, и религия не действует во вред здоровью - наверное, да..
И как будем определять разницу? По объёму собственности, которой она владеет?
smile.gif
Православие так же может быть очень вредным. У меня есть бывший сотрудник, который таскает годовалого ребёнка, больного ангиной, на службу в Лавру и даёт смоктать просфорки, из терапевтических соображений, вместо того, чтобы водить его к лору и принимать медикаменты. РПЦ отнесём к вредным сектам?

irinaylia

Перегрин
Господа,

Мне искренне жаль, что на вашем форуме религия представлена совершенно безжизненной и бездушной. «Религия – душа бездушного мира», а у вас религия – часть бездушного мира.
Впрочем, я умолкаю, потому что лучше, чем Николай Сербский, я не смогу сказать об этом.

Ирина
http://all-you-need.blog.ru

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
РПЦ отнесём к вредным сектам?
это два разных пункта у меня
1 - секта
2 - действие религии во вред...

безусловно, Ваш пример - это как раз второй случай
с другой стороны обычай прикладываться к образам, мощам и крестам я считаю совершенно дремучим и крайне опасным для здоровья.... тем не менее он весьма распространен

Ядыгар

Квестор
:cool:
"Молитва Путиниста

Великий путин, безгрешный путин! ты, о приносящий нефть жалким и ничтожным рабам твоим! ты, о приносящий мир народам осетороссии и абхазороссии ! ты, бессмертный бог наш, царь наш и пристанище наше, преклоняемся пред величием солнцеликим твоим и молим ниспошли благодать свою на бескрайние земли великороссии - величайшей и миролюбивейшей империи мира!
великий путин, всеблагой путин. ты, о великий царь, бог и бессмертный солярный принцип вселенной низвергающий пиндосов, жидов, грузин, хохлов, подпиндосников и все силы преисподни мечем своим - дай нам знак и благоденствие!
к тебе, о господь наш, мы взываем и шлем мольбы наши:
"путен наш, иже еси во кремли.
да святиццо имене твое
да приидет нефтеимперия твоя
яко во руси тако на всей земли
газ наш насущный дашь нам днесь
и прости нам долги наши,
яко мы прощаем кокойтам, багапшам и хамасам нашим
и не введи нас во искушение,
но избавь нас от оранжизма окаяннаго
ибо твое есть наноцарство и наносила и нанослава во веки.
аминь"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх