Как к этому относиться?

rspzd

Народный трибун
При возможных последствиях - напрямую в ректорат. Объява рассчитана на тот несознательный контингент, который оправится в штаны при словах "явка обязательна". Причем что будет в случае неявки не объявляется, стало быть, ничего не будет.

Вот это сильно напоминает люберов 80-х (я имею в виду идеологию). Особенно мне нравится "приобщение к здоровому образу жизни". Что-то никто из представителей "крупного бизнеса малых городов" не начал спонсировать бассейны, легкоатлетические стадионы и шахматные кружки... :glare:

А одно словосочетание "политическая экология" чего стоит. Примерно как "санация нации"...

Ирина

Квестор
Короче, Машку никуда завтра не отпускаю! При таком количестве народа возможны любые провокации. Её у меня одна!

rspzd

Народный трибун
К слову сказать, а какого *** в учебный день (12 декабря - не выходной) студенты куда-то поедут? Это вместо занятий такая радость?

Ирина

Квестор
Aelia, вот некоторые отзывы тех, кто все-таки был на митинге:

"ЛЮДИ! Сейчас я, надеюсь, окончательно и бесповоротно проясню ситуацию! В 18:00 врубил ящик, 1 канал, смотрю новости. Там показывают вот этот митинг и голос за кадром объясняет: "Студенты областных ВУЗов начали отмечать этот праздник еще с утра!" Сами так, без принуждения, взяли да и начали! Но то, что я увидел далее, повергло меня в припадок истерического смеха. Показывают какого-то тощего хмыря, он говорит: "На митинг пришло около 10 000 молодых людей, ВСЕ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ЧЛЕНАМИ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ "МЕСТНЫЕ""!!! Ржал 15 минут, безостановочно! Так что, дамы и господа, вы стали членами дешевой PR-акции, прославляющей вышеперечисленное движение! А я то думал, что наше руководство потокает только нашистам! Теперь вижу, что не только им!"

"О Ужас! Убогий день! Знал бы, что все будет ТАК - наплевал бы на "Явка обязательна". И даже не в погоде дело (погода ИМХО - ничего), дело в мягко говоря недостаточном количестве туалетов. В эти синие кабинки стояла километровая очередь!

А на счет дешевого пиара я согласен."

Нет слов....

Верх