:( помогите, пожалуйста
Ф Филэллин Эдил 21 Мар 2004 #2 В "Загрузке личного аватара" есть поле "Введите ссылку на файл Вашего аватара". Я ввёл, а аватары не появилось в "Ваш текущий аватар". В чём проблема? Ссылка моя следующая: http://www.rome.webzone.ru/forum/avatars/mj.gif
В "Загрузке личного аватара" есть поле "Введите ссылку на файл Вашего аватара". Я ввёл, а аватары не появилось в "Ваш текущий аватар". В чём проблема? Ссылка моя следующая: http://www.rome.webzone.ru/forum/avatars/mj.gif
Ф Филэллин Эдил 21 Мар 2004 #4 "Размер Вашего автара не должен превышать 120х120 на пикселей Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 150 кб." Какой показатель я превысил?
"Размер Вашего автара не должен превышать 120х120 на пикселей Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 150 кб." Какой показатель я превысил?
D Demic Перегрин 21 Мар 2004 #5 хмм, выберите его из галереи. А вобще вы не первый: буду эту проблемму решать
В Виталий Guest 21 Мар 2004 #6 mic+Mar 21 2004 сказал(а): QUOTE[/b] (Demic @ Mar 21 2004, 05:16 PM) готово - теперь смотри в галерее Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, Demic.
mic+Mar 21 2004 сказал(а): QUOTE[/b] (Demic @ Mar 21 2004, 05:16 PM) готово - теперь смотри в галерее Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, Demic.
Н Нина Пропретор 23 Мар 2004 #12 Ладно, побуду киской, если никто не против. Этот аватар, надеюсь, никому больше не принадлежит?
A Ahmes Перегрин 24 Мар 2004 #14 А можно все-таки отрегулировать форум так, чтобы аватару сразу можно было загрузить через ссылку или с компьютера?
А можно все-таки отрегулировать форум так, чтобы аватару сразу можно было загрузить через ссылку или с компьютера?
A Ahmes Перегрин 24 Мар 2004 #17 Ой, все равно не устанавливается. Аватар у меня стандартного размера.
Alan Pontifex Maximus Команда форума 24 Мар 2004 #19 Как у меня всё было просто - загрузил Ричарда и всё, это доказательство лишнее того, что он был талантливый человек
Как у меня всё было просто - загрузил Ричарда и всё, это доказательство лишнее того, что он был талантливый человек