Как сделать вложение?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Обнаружил проблему в том, что не могу сделать никакое приложение к своему сообщению - ни фотографии, не текстовые файлы. Нажимаю "Browse", потом "Вложить", процесс компьютерной деятельности изобржается, но результата никакого нет. Понял, что это моя проблема. Помогите, пожалуйста, решить ее - много фотографий хочу разместить.

Aelia

Virgo Maxima
По-моему, это не только ваша проблема, у меня была та же проблема, когда я пыталась прикрепить схемы. Но я здесь бессильна, надо ждать Алана.

Артемий

Принцепс сената
Обнаружил проблему в том, что не могу сделать никакое приложение к своему сообщению - ни фотографии, не текстовые файлы. Нажимаю "Browse", потом "Вложить", процесс компьютерной деятельности изобржается, но результата никакого нет. Понял, что это моя проблема. Помогите, пожалуйста, решить ее - много фотографий хочу разместить.
Что, не появляется список вложенных файлов с кнопочкой Add to post?
Попробуйте другой браузер.

amir

Зай XIV
Это странно. Я только сегодня без проблем выложил одну картинку именно таким образом.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А мне тоже сначала было не выложить, но Rspzd правильно подсказал - сократила картинку и все прошло.

Aelia

Virgo Maxima
Значит, это ограничение по объему вкладываемого файла. Я тоже пыталась пркрепить большой файл.

amir

Зай XIV
Проверил. Файлы поменьше выкладываються. Побольше - нет. Хотя написано что размер неограничен.

Верх