Как страшно жить?

Артемий

Принцепс сената
Это не страшно, это ужасно. :)
B здесь я бы смайл перевернул
sad.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Вы спрашиваете, чего страшного в жизни - так я отвечу.
У нас выходной перенесли с субботы на понедельник, т.к. во вторник 11-го у нас тут местный День нэзалэжности. Текущая неделя таким образом будет длинной. Так вот как раз 11-го, когда вся Уфа будет выпивать и закусывать, у меня суд в Ёбурге!
Вот где кошмар-то!!!!

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Да-а-а, сочувствую...
Знать, что вся контора гуляет, а ты сидишь в суде и ждешь заседания - мерзко.
Жлеаю главного - чтобы заседание не отменили.

Кныш

Moderator
Команда форума
Знать, что вся контора гуляет, а ты сидишь в суде и ждешь заседания - мерзко.

Это зависит от Вашего отношения к работе. Когда были юбилейные торжества в компании, где я работаю, я находился в этот момент в служебной командировке и ничуть об этом не жалею, потому что дело для меня важнее гулянок. :cool:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Да понятно, что работа есть работа.
Особенно понимаешь это, принимая какой-нибудь зачет или экзамен 30-го декабря.
По счастью, у нас в Академии нет никаких занятий 31-го декабря и 1-го и 2-го января.

мирабелла

Проконсул
|Это еще что.. У нас нет официального выходного на светский Новый год 31 декабря.Так что устраиваемся кто как может - отгулы и т.д. А утром на работу,представляете картинку? С корнем выдранные из-за празсничных столов "русские" отправляются на работу....К 7 утра,между прочим. Кошмар!

Nan Kan

Xiong
А у меня сублимационная очистка идет такими темпами, что примлемое количество вещества для опытов наберется как раз к отъезду... А еще и что-то сделать надо.
И у моей подопечной не идет совершенно плевая реакция изомеризации, которая должна пролетать мгновенно. Уже третий день пытаемся что-то сделать.

Кныш

Moderator
Команда форума
|Это еще что.. У нас нет официального выходного на светский Новый год 31 декабря.Так что устраиваемся кто как может - отгулы и т.д. А утром на работу,представляете картинку? С корнем выдранные из-за празсничных столов "русские" отправляются на работу....К 7 утра,между прочим. Кошмар!

Ужас! :eek: Можете на меня обижаться, но после сказанного Вами, я утвердился в мнении, что Израиль - страна дикая во всех отношениях.

Nan Kan

Xiong
Эх, если бы себя... :) А это вещество, которое, когда не надо, сублимируется само до того, что вся тяга покрывается "инеем", а когда надо оно под вакуумом и при высокой температуре никак не летит.

Что самое веселое: вся эта недельная канитель для того, чтобы полученный грамм за доли секуды сгорел. :)

мирабелла

Проконсул
Дикая страна? Если эта страна несколько отличается обычаями от России ,это не значит,что она дикая! "Со своим уставом..." Тем более,осуждать государство, где Вы не были - занятие по меньшей мере странное... На Россию свою посмотрите,прежде чем осуждать что-либо в др.странах!

Aelia

Virgo Maxima
Мирабелла, не придавайте значения, у Кныша своеобразное чувство юмора...

Diletant

Великий Магистр
мирабелла, Вы у нас недавно, будьте поосторожней с персонажем под ником Кныш... :)

Вот и Элия заметила... Сколько у нас доброхотов и прочих добрых самаритян... :) Наверное, мы самый вежливый форум в рунете... :)

Кныш

Moderator
Команда форума
осуждать государство, где Вы не были - занятие по меньшей мере странное

Не был, каюсь, но зато Вы мне про него уже многое рассказали и впечатление у меня кое-какое сложилось.

мирабелла

Проконсул
Насчет юмора я уже поняла... давно.
"Получи,фашист,гранату от советского бойца!"

Проект гимна Новой Гвинеи

Муз. А. Александрова
Слова С. Михалкова

Гвинея- великая наша держава.
И чтут на Земле папуасов везде.
По миру разносится громкая слава
О смелом и мудром Верховном Вожде.

ПРИПЕВ:
Нас вдохновляют слова заклинания,
Нас защищает Большой Амулет,
Мудрость старейшин, шаманов камлания
Оберегают от порчи и бед.

Мы воинов наших растили в сраженьях,
Удары тамтама ведут нас вперед!
В боях нам неведом позор пораженья
И каждый герой за победу умрет!

ПРИПЕВ:

Сквозь джунгли сияет нам солнце свободы,
Миклухо-Маклай нам огонь подарил,
Чарльз Дарвин раскрыл нам все тайны природы-
На ратные подвиги Кук вдохновил.

ПРИПЕВ

В борьбе с пережитками канибаллизма
Мы видим грядущее нашей страны.
Вигваму вождя и тамтаму Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны.

ПРИПЕВ

Текст предоставлен в качестве гуманитарной помощи братскому народу, у которого еще не появилось своих гимнюков.
Гимн одобрен лично Верховным Вождем Папуасов (ВВП).

Charlo

Маркиза дю Шевед
Кончилось бабье лето... :(
Вот доказательство: в моем окне вчера утром показывали вот это, а сегодня - те же и + дождь, минус солнце.

Вложения

• post-117-1129402930.jpg
    post-117-1129402930.jpg
    70,1 КБ · Просмотры: 0
  • post-117-1129403133.jpg
    post-117-1129403133.jpg
    70,4 КБ · Просмотры: 0
Верх