Какая песня была популярной в день вашего роджения

b-graf

Принцепс сената
Помню, лет 15 назад в "Союзе" в еще не реконструированном ЦУМе продавались диски LD cо сборниками рок-музыки по годам (т.е. вполне себе годится для рождения, за 60-70-е). Жалею, что не взял (хотя проигрыватель был) - казались дорогими, а потом исчезли (вместе с магазином :)).

Рыжий

Квестор
"Моей" песней оказалась "House of the rising Sun" группы "Animals", не более, ни менее! Вот только родители мои тогда, 19 сентября 1964г., я уверен, ее не знали

Vir

Роза Люксембург
Я и группы такой незнаю - Commodores, да и песня не понравилась Still

eis

Консул
Враньё, мои родители не слушали этой песни одной зарубежной группы.

В СССР в любой день рождения популярнейшей была песня про каравай: "Как на имярек именины испекли мы каравай, вот такой вышины, вот такой ширины, карарвай, каравай, кого хочешь выбирай". Хит на все времена.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Don't Leave Me This Way by Thelma Houston
Я такую не знаю, а родители и подавно

Rzay

Дистрибьютор добра
"Don't Go Breaking My Heart" by Elton John and Kiki Dee

Ну эту вещь, я по крайней мере знаю (главным образом, правда, по ее авторемейку начала 90-х). А родители мои, конечно, вряд ли.

Rzay

Дистрибьютор добра
У меня Eurythmics - Sweet dreams 04.09.1983
Могу припомнить, что в этот день мой папа пришел домой и сообщил: "Боинг южнокорейский наш Су-пятнадцатый сбил", чем привел присутствующих в смятение (помню реплики: "Как же так? Он же вроде ушел в сторону моря"). Я, понятное дело, мало что понял кроме того, что случилось что-то весьма нехорошее.

А на радиостанциях мира, значит, в это время звучало вот это? Ну что ж, подстать по настроению.

Alamak

Цензор
Кстати, кто-то знает, как называется танцевальная музыка, где играли барабаны и (что делало ее очень отличной) волынки?
В 2002 г она звучала и немного после (а может и перед, но вряд ли)

Rzay

Дистрибьютор добра
"Don't Go Breaking My Heart" by Elton John and Kiki Dee

Ну эту вещь, я по крайней мере знаю (главным образом, правда, по ее авторемейку начала 90-х). А родители мои, конечно, вряд ли.
Пишут, что во времена моего рождения культурные люди за океаном вот это вот слушали:

Boston - More Than A Feeling

https://www.youtube.com/watch?v=oR4uKcvQbGQ

Rzay

Дистрибьютор добра

Rzay

Дистрибьютор добра
Что англичане слушали при восшествии на британский престол Елизаветы II:

Верх