Какие деньги ходят на Укаине?

Артемий

Принцепс сената
Господа украинцы!
Помогите подсказкой: была у вас в последние годы какая-нибудь денежная рефрма? Купюры с Мазепой и Грушевским еще ходят?

Dedal

Ересиарх
Господа украинцы!
Помогите подсказкой: была у вас в последние годы какая-нибудь денежная рефрма? Купюры с Мазепой и Грушевским еще ходят?

Мы любим деньги хорошие и разные. У нас ходит разновидности 3 или 4 купюр. Всё ходит, сменили только дизайн. Рожи те же. Старые купюры ещё встречаются, но очень редко. По-моему официального уведомления о прекращении их хождения не было. Но "перегибы на местах;)" возможны...могут и заупрямиться в магазине...я право не уверен. Лучше поменять в банке, сберкассе, большом супермаркете...

Ноджемет

Фараон
Только не на вокзале :) . Ни нашем Киевском, ни на их. Курс...
mad.gif
Только если чуть-чуть - на постель, все равно в гривнах дешевле и на транспорт, чтобы до приличного места добраться.

Lanselot

Гетьман
Мы любим деньги хорошие и разные. У нас ходит разновидности 3 или 4 купюр. Всё ходит, сменили только дизайн. Рожи те же. Старые купюры ещё встречаются, но очень редко. По-моему официального уведомления о прекращении их хождения не было. Но "перегибы на местах" возможны...могут и заупрямиться в магазине...я право не уверен. Лучше поменять в банке, сберкассе, большом супермаркете...
Да нет, кажется все везде берут. Кроме автоматов в метро - те берут только старые купюры, хоть новые и красивее! :)
Только не на вокзале . Ни нашем Киевском, ни на их. Курс... Только если чуть-чуть - на постель, все равно в гривнах дешевле и на транспорт, чтобы до приличного места добраться.
Да, в гривнах дешевле. Но в общем можно обойтись и рублями. В поезде за постель берут рублями спокойно, и даже таксисты на вокзале (только там) тоже могут взять рублями - я обычно так дотрачиваю то, з чем езджу в Москву.

AlterEgo

Консул
Господа украинцы!
Все гривневые купюры имеют неограниченное хождение. Все будет в порядке.

Верх