Какое пиво мы предпочитаем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Как всегда в таких голосованиях неоднозначно. Смотря какое и когда... :rolleyes:

Виталий

Плебейский трибун
Конечно всему свое время и место. Подразумевается самый улюблений тип пива.
Я тоже ведь всякое пью, правда вот только :gun_rifle: безалкогольного никогда не пробовал и :gun_rifle: бирмикса там всякого. Принципиально.

Lanselot

Гетьман
Я тоже. Нет, вот в перестроечное время было некое "Пивко". То пробовать приходилось. Жуткая была гадость. :glare:

Charlo

Маркиза дю Шевед
Пиво - горькая дрянь и идеологическая а так же биологическая диверсия! :banned:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
нет н уне дрянь - это точно - хоть я и не такой страшный любитеьл как некоторые

Clarence

Инопланетный резидент
Я обычно выбираю светлое нефильтрованное, если есть из чего выбирвть. Хотя я совсем не знаток, я в пиве понимаю мало. Вот, недавно видела "белое". Что еще за белое? На вкус так совсем обыкновенное... как всякое светлое...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Сибирская окрона - кстати одно из моих любимых...
Белое и классическое различаются чуть-чуть всё же...
хотя в общем почти одно и то же....

Диоксин

Цензор
Пью пиво очень редко. Но если пью, то предпочитаю темное. А именно "Оболонь оксамитове"

Charlo

Маркиза дю Шевед
Нет - это не наш человек! :poster_stupid:
А-а-а, значит вот она, дискриминация! Где политкорректность, я вас спрашиваю?! :bash: "Все мнения правильные, если от моего не отличаются?!" :poster_stupid:
Новая редакция - "Мы с тобой одного пива - ты и я"?
chair.gif

Предпринимаю попытку раскола! Красное вино - форева!
devil_2.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Красное вино - форева!

Тоже древний напиток, но пиво древнее! :tongue:

А красное какое Вы предпочитаете?
Сухое и полусухое, хорошо так же и полусладкое. А марка - не так важно, лишь бы удачный разлив попался. И "Кадарка" хороша бывает, и "Божоле", а не повезет - так и там и там краски с уксусом набодяжат. А однажды нам "Анапа" в картонной коробке такая попалась - мы обалдели! Взяли из ностальгии, думали не допьем, а вышло - лучше всего, хоть и другое подороже и попонтовее было.

Кныш

Moderator
Команда форума
в хорошей компании

Смотря какую компанию считать хорошей, а то иной раз пока трезвые - они все хороши, а как выпьют, так сразу матерятся и в драку лезут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх