Какое счастье!

Нина

Пропретор
Я такая счастливая! Мой папа сдал сложнейший экзамен (его только 1 человек из 7 сдает) и теперь будет мировым судьей! А его друг, адвокат, выдал мне адвокатское удостоверение. Знаете, что там написано? "Почетный адвокат Дома Романовых" :D :) :) :) Наконец-то мое увлечение получило признание
wink.gif

Вобщем, если вы не
drinks_cheers.gif
, то я обижусь. Сегодня суббота, можно :D

Val

Принцепс сената
Да, будучи адвокатом Дома Романовых, Вы, Нина, просто обречены на тяжёлую работу. Это всё равно что серийного убийцу защищать. Советую пытаться убедить суд в их невменяемости - это единственный шанс избежать высшей меры... :D

Нина

Пропретор
Да ну вас :)

Но могу похвастаться: переубеждала даже коммунистов и свою учительницу по истории.

Lanselot

Гетьман
Слабые оказались противники. А коммунисты, они от монархистов только цветом флага отличаются :)
Вал прав. Обелить Романовых можно только признав невменяемыми. ;)
А вот папу поздравьте от нас всех.
drinks_cheers.gif

Нина

Пропретор
А коммунисты, они от монархистов только цветом флага отличаются
Это верно :(
Слабые оказались противники
Это я очень сильная
smile.gif
У меня и демократы на счету (папа мой, допустим).
А вот папу поздравьте от нас всех.
С удовольствием! Спасибо!

Нина

Пропретор
Советую пытаться убедить суд в их невменяемости
А судьи кто? :)
это единственный шанс избежать высшей меры...
А их уже кое-какой суд присудил к высшей мере и расстрелял.
sad.gif
Таких "судей" только я бы смогла переубедить. Эх, меня там не было!

Нина

Пропретор
Вы что-то путаете. Суда над Романовыми не было.
Не было. Но перед растрелом им объявили, что они приговорены к расстрелу судом робочих и крестьянских депутатов. Хотя никакого суда, конечно, не было и быть не могло.

Val

Принцепс сената
Тогда почему Вы пишите, что суд был? Обычная адвокатская подтасовка?

To: Нина
поздравляю и вас, и вшаего папу.
и зря вы все на романовых наезжатее ;) , Нина, я с вами в этом тяжелом деле. :bash: :bash:
laugh.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
и зря вы все на романовых наезжатее
я не на всех не надо = только на Петра, Александра первого и второго, и урода настоящего николая Второго

To: Alan
!!! я больше всех ромнаовых люблю А первого. вы меня прям по сердцу ударили... :( вам он не нрав-ся но почему???? он же прелесть!!! как такое может быть???

Charlo

Маркиза дю Шевед
Вобщем, если вы не , то я обижусь. Сегодня суббота, можно
Нужно! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:
Если это дело Вашему папе в интерес и радость, каким бы тяжелым оно не было, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Главное, без розовых очков и песочных замков, чтобы не было разочарования, тем горшего, чем сильнее эйфория. Эти дела - и его и Ваше - хорошее испытание, а победы в них - достойный повод для гордости.

Nan Kan

Xiong
Ура-ура! Папе самые сердечные поздравления! :drinks_cheers:
И Вам тоже. Быть адвокатом любого императорского дома очень нелегкая и, прямо скажем, неблагодарная работа. Здорово, что это Вам нравится.
В общем, за Нину, ее папу и всех по хорошему сумасшедших в этом мире!!!!
:drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Верх