Картины

Mari_Gn

Перегрин
Эти картины выполнены маслом, рельефное наращивание. Прекрасные пейзажи.

Вложения

• post-1439-1215621064.jpg
    post-1439-1215621064.jpg
    97,4 КБ · Просмотры: 0

Mari_Gn

Перегрин
Картина так же обладает памятью и художник, создавая её, как бы закладывает в свою работу свои чувства, эмоции, мысли.

Лично меня впечатлили картины Боль, Отчаяние . Особенно они будут интересны медикам :excl:

Вложения

• post-1439-1215622721.jpg
    post-1439-1215622721.jpg
    92,2 КБ · Просмотры: 0
  • post-1439-1215622758.jpg
    post-1439-1215622758.jpg
    57,7 КБ · Просмотры: 0

Mari_Gn

Перегрин
и картина Мгновение :excl:

Вложения

• post-1439-1215622921.jpg
    post-1439-1215622921.jpg
    105,3 КБ · Просмотры: 0

Mari_Gn

Перегрин
Вопрос хороший, но не по адрессу - я же не автор :D и я так понимаю, что медиков на этом форуме нет ???

Ноджемет

Фараон
Почему же нееестевенно, как раз естественно.

Загородом такая зелень бывает :cool:
И небо, и вода? Не встречала. Российский пейзаж по цветам более приглушенный - см. Левитан, Шишкин. Северная же природа, солнце в зените стоять не может.

Satur

Перегрин
И небо, и вода? Не встречала. Российский пейзаж по цветам более приглушенный - см. Левитан, Шишкин. Северная же природа, солнце в зените стоять не может.

Редко, но бывает, от того и дух захватывает :astronomer1:
Когда среди старой зелени встречаются яркозелёные поляны.

А Левитан, Шишкин - это одна из школ.

Ноджемет

Фараон
Не знаю, у меня приведенные здесь картины вызвали единственную ассоциацию - с подземным переходом у ЦДХ. Чтобы остановить бегущий по делам народ, художники на продажу выставляю неестественно яркие картины.

Satur

Перегрин
Не знаю, у меня приведенные здесь картины вызвали единственную ассоциацию - с подземным переходом у ЦДХ.

Нечего в городе сидеть :D
На дачу, на волю, к природе
Laie_2.gif

Mari_Gn

Перегрин
«Агапит Печерский»
Масло, холст
(портрет соответствует истинному внешнему облику Агапита Печерского, восстановленного благодаря антропометрическим исследованиям его мощей в1988-1990 гг.)

Очень интересная картинна !!! Обратите внимание на глаза - прям как живые :excl:

Вложения

• post-1439-1218449332.jpg
    post-1439-1218449332.jpg
    128,1 КБ · Просмотры: 0

Mari_Gn

Перегрин
В отношении того, кем был Агапит. Это был выдающийся монах Киево-Печерского монастыря, врачевавший в XI веке. Слава о его даре исцеления от тяжких заболеваний разошлась далеко за пределы Киева

leta

Перегрин
Эти картины выполнены маслом, рельефное наращивание. Прекрасные пейзажи.
Вы меня простите, конечно, но не все сделанное из масла может живописью называться. Наращивание - это в салонах красоты, в живописи подобный прием называется - пастозностью. Но в данном случае это не он. Это бутерброды, совсем даже не прекрасные, на мой взгляд.
А автор пожелал остаться неизвестным? Понимаю.

leta

Перегрин
Редко, но бывает, от того и дух захватывает :astronomer1:
Когда среди старой зелени встречаются яркозелёные поляны.

А Левитан, Шишкин - это одна из школ.

Это, в смысле, как в Фен-Шуй, да? Школа компаса и школа формы? Красивая забава.

Будьте так любезны, если Вас не затруднит, подскажите мне название "школы" в том смысле как Вы ее себе понимаете, которая так видит цвет.

Mari_Gn

Перегрин
Нам темным лишь понятие пастозности знакомо, как начальная стадия отёка подкожножировой клетчатки. Так что я вас не понимать :rolleyes:

На то он и ваш :tongue: Мне даже очень нравится, особенно портрет Агапита
excl.gif

А вы их хоть открывали, смотрели ??? Или так с высоты, художественно академического восприятия ??? Вы примите во внимание, что это фотографии с картин... в фотография, она фотография

leta

Перегрин
Нам темным лишь понятие пастозности знакомо, как начальная стадия отёка подкожножировой клетчатки. Так что я вас не понимать
Сочувствую. Поправляйтесь.

Я всё приняла во внимание :) , ласковая. Вы из образа-то не выходите, рановато ещё.
А то только зашли, не успели ещё объять необъятное "раскосыми и жадными очами", а уже зубами щёлкаете так что уши закладывает.
"Нежнее, ещё нежнее..." (с)

Могу эксклюзивный образ подсказать для медитации
blush2.gif
за "нидорага" для позы шавасана.

Mari_Gn

Перегрин
Что же, если вам знакомо слово медитация, а если вы еще и пару раз ленцу отогнав пробывали выполнять, то видать не все так потеряно в вашем государстве :justcuz_lion:

Ушки, беречь нужно leta, уж больно часто они осложняються когда горлышко болеет от злости непомерной и раздражительности . Да и здоровье беречь стоит :excl:

Берегите себя
drinks.gif

Верх