А зачем так неестественно ярко?Эти картины выполнены маслом, рельефное наращивание. Прекрасные пейзажи.
А зачем так неестественно ярко?
И небо, и вода? Не встречала. Российский пейзаж по цветам более приглушенный - см. Левитан, Шишкин. Северная же природа, солнце в зените стоять не может.Почему же нееестевенно, как раз естественно.
Загородом такая зелень бывает![]()
И небо, и вода? Не встречала. Российский пейзаж по цветам более приглушенный - см. Левитан, Шишкин. Северная же природа, солнце в зените стоять не может.
Не знаю, у меня приведенные здесь картины вызвали единственную ассоциацию - с подземным переходом у ЦДХ.
Вы меня простите, конечно, но не все сделанное из масла может живописью называться. Наращивание - это в салонах красоты, в живописи подобный прием называется - пастозностью. Но в данном случае это не он. Это бутерброды, совсем даже не прекрасные, на мой взгляд.Эти картины выполнены маслом, рельефное наращивание. Прекрасные пейзажи.
Редко, но бывает, от того и дух захватывает :astronomer1:
Когда среди старой зелени встречаются яркозелёные поляны.
А Левитан, Шишкин - это одна из школ.
Нам темным лишь понятие пастозности знакомо, как начальная стадия отёка подкожножировой клетчатки. Так что я вас не пониматьпастозностью
На то он и вашна мой взгляд
Мне даже очень нравится, особенно портрет Агапита
Сочувствую. Поправляйтесь.Нам темным лишь понятие пастозности знакомо, как начальная стадия отёка подкожножировой клетчатки. Так что я вас не понимать