Касательно Электроника

amir

Зай XIV
Внимание!!!! По каналу СТС сейчас начался фильм про Электроника! :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
И идёт вовсю, три серии подряд...

Rzay

Дистрибьютор добра
Ремейкизируют всё советское, до чего дотягиваются - "Электронику" предсказуемо от ремейкизаторов не увернуться:

В интервью «Кинопоиску» представители «Водорода» сообщили, что сценарий для ремейка «Приключений Электроника» напишет Андрей Золотарев, известный по работе над сериалом «Слово пацана. Кровь на асфальте» и трилогией «Лед». В настоящий момент авторы проекта занимаются проработкой истории и ищут актера на роль Сережи Сыроежкина. Остальные подробности ремейка пока не раскрываются. Планируемая дата релиза ленты пока также неизвестна.

"Электроник" в стиле "Слова пацана" - это должно быть послильнее чем "Фауст" Гёте. :)

amir

Зай XIV
Это уже третий ремейк Электроника на моей памяти))) Исполнители главных ролей в оригинальной трилогии уже дважды выступали, что совершенно точно-точно идут съёмки продолжения)))

Rzay

Дистрибьютор добра
Это уже третий ремейк Электроника на моей памяти))) Исполнители главных ролей в оригинальной трилогии уже дважды выступали, что совершенно точно-точно идут съёмки продолжения)))
Но теперь-то, когда стоит только назвать фильм так же, как мультик 70-х, даже и не очень известный, и минимум лярд сборов в кармане, точно не отвертится железный малый. :)

amir

Зай XIV
Ну да... Простоквашино, Чебурашка, Гостья из будущего - все получили свои ремейки. Так что Электроник выглядит практически неизбежным)))
PS И вообще. Я считаю, что надо открыть список советских фильмов и все их переснять))) Ибо нефиг)))

Верх