Ким Чен Ир, возможно, уже мертв

AlexeyP

Принцепс сената
Северокорейский лидер Ким Чен Ир, возможно, уже мертв и убил его собственный племянник. Известие об этом всколыхнуло фондовые биржи Сеула и Токио, сообщает информационное агентство UPI.

Проверить эти слухи не представляется возможным, отмечает UPI. В то же время многие наблюдатели отмечают, что в последнее время в Северной Корее начали исчезать до сего момента висевшие везде и всюду портреты Ким Чен Ира.

http://www.newsru.com/world/08dec2004/kimchen.html

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ну просто конец времен какой-то. А точнее - ...ц для политиков. Мор на них напал, а на кого не мор - приступ революционной активности: Арафату кирдык, Ким Чен Ир - рассасывается, украинцы друг друга доедают, куча помельче рангом - за ними... Может они так все потихоньку кончатся? :rolleyes:

Ноджемет

Фараон
в последнее время в Северной Корее начали исчезать до сего момента висевшие везде и всюду портреты Ким Чен Ира

Мне когда-то рассказывал очевидец и участник вот таких событий. Дело происходило в 1953 году. Летом. Отловил его в коридоре секретарь парткома и попросил помочь. Приводит в помещение парткома и шепотом :ninja: говорит: "Получили распоряжение снять портреты Берии". Так они вдвоем, то есть без лишних свидетелей сняли бережно и положили куда-то недалеко - кто его знает - вдруг еще понадобится.
wink.gif

"Это Ж неспроста" ( (с) Винни-Пух). Так просто, мол демократизация, как предполагается в этой статье, в тоталитарных государствах портреты не снимаются.

Minimus

Эдил
А я вот беспокоюсь, прямо потный весь от волнения - не навяжут ли америкосы теперь, когда кор. народ осиротел, им свою "демократию"? Не приберут ли к рукам структуры близкие к Чейни, залежи северокорейской нефти? Не пошлет ли империалист Буш солдат в мирный Пхеньян? Не удушит ли убогий Голливуд оригинальные идеи чучхе?
И, конечно, ГЛАВНОЕ, - не усилит ли всё это шансы Ющенко?

Kaiser

Претор
А я вот беспокоюсь, прямо потный весь от волнения - не навяжут ли америкосы теперь, когда кор. народ осиротел, им свою "демократию"? Не приберут ли к рукам структуры близкие к Чейни, залежи северокорейской нефти? Не пошлет ли империалист Буш солдат в мирный Пхеньян? Не удушит ли убогий Голливуд оригинальные идеи чучхе?
И, конечно, ГЛАВНОЕ, - не усилит ли всё это шансы Ющенко?

Ужас то какой...

Lanselot

Гетьман
Мне когда-то рассказывал очевидец и участник вот таких событий. Дело происходило в 1953 году. Летом. Отловил его в коридоре секретарь парткома и попросил помочь. Приводит в помещение парткома и шепотом ninja.gif говорит: "Получили распоряжение снять портреты Берии". Так они вдвоем, то есть без лишних свидетелей сняли бережно и положили куда-то недалеко - кто его знает - вдруг еще понадобится. wink.gif
У нас на работе во время ремонта нашли на чердаке бюсты Сталина и Хрущова, и несколько портретов, в том числе и Берии. :)

Верх