Киностудия им. Довженко

Lanselot

Гетьман
Всегда полагал, что украинскому языку не столько русский угрожает, а сколько кинематографисты, писатели и политики, создающие продукцию, подобную этому фильму... И они больше всего и вопят, что при равных условиях украинскому языку грозит вымирание. А вымирание грозит скорее им, чем языку...
Уродов, конечно, хватает, но это "творение" по-своему уникально.

Lanselot

Гетьман
Хотите, скачайте - вроде я знаю, где. Посмотрите. Потом расскажите :)

Ноджемет

Фараон
Не... ЕСли уж качать, я лучше "Энеиду". А этот фильм по отзывам... И времени будет жалко - и своего, и интернетовского ( трафик-то у меня бесплатный, но скорость небольшая, так что качается долго, а в это время особо по другим сайтам не походишь

Lanselot

Гетьман
Энеида - не проблема. Она на многих фтп-шниках висит и в России.
Кстати, есть еще такой "Казак Мамай". Странноватый фильм, но кто такие вещи любит - хвалят.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Это на фестиваль каких-нить BDSM фильмов кинуть, там оценят:

Фильм, пишет "Комсомольская правда", начинается со сцены, где Петр I насилует солдатика у могилы Мазепы, взвизгивая: "Я тебе покажу незалежность!" Далее - Кочубеиха мастурбирует отрубленной головой мужа...

Непонятно токма куда делись 250000 гринов зеленых.

Неужто все это есть в фильме?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну освоенного бюджета там явно не просматривается.

Я про это
Фильм, пишет "Комсомольская правда", начинается со сцены, где Петр I насилует солдатика у могилы Мазепы, взвизгивая: "Я тебе покажу незалежность!" Далее - Кочубеиха мастурбирует отрубленной головой мужа...
И где Вы его успели посмотреть?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Господь с Вами!... Чур меня, чур от ентого!

Я думал Вы сподобились на просмотр и хотел поинтересоваться, где смотрели, на каком закрытом показе :D

Lanselot

Гетьман
Вот что интересно - на том фтп-шнике, где эта гадость висела, ее уже похоже нет. Видимо хозяин посмотрел... ;)

eis

Консул
Ё! Хочу посмотреть!!!

Этот Мазепа был однозначно круче Калигулы. :)

Lanselot

Гетьман
Не Мазепа, а урод, который фильм снимал. Мазепа был очень православным человеком.

Lanselot

Гетьман
Сегодня вообще лучше ничего не качать. Последний день месяца, многие трафик вырабатывают, все забито. Попробуйте завтра. Если нет, наберите "Молитва за гетьмана Мазепу" скачать. И посмотрите. У меня еще там ссылки обозначились. Какая-то да сработает.

eis

Консул
Почитал в сети высказывания. Похоже что этот фильм и правда - прямой соперник "Калигуле", а то и похлеще.

В нём хоть какие-то светлые стороны есть? Это же вроде самый дорогой фильм в истории украинского кино? Что, так бездарно совсем?

Мда. А.Довженко поди перевернулся в гробу от таких фильмов на киностудии его имени.

P.S. Сам он как будто одно время "Мосфильмом" рулил? Или это я насилую историческую правду, как господин-бомбардир солдатика на могиле гетьмана. :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Сегодня вообще лучше ничего не качать. Последний день месяца, многие трафик вырабатывают, все забито. Попробуйте завтра. Если нет, наберите "Молитва за гетьмана Мазепу" скачать. И посмотрите. У меня еще там ссылки обозначились. Какая-то да сработает.

А сегодня видимо начало месяца, опять нге качается

Верх